[trsmk2] 【贵族游戏8 】(产子游戏)

这一章感觉有点重口了 不过毕竟是猎奇 楼主按照自己的想法写下去就好

能够重新开始还真出乎意料不过可以用惊喜来形容,大大的黑暗风格相当的喜欢,觉得有点像日本Lilith的那些漫画设定,加油哦 就算是这个结束了 还可以继续别的创作

还是很希望看到作者描述弥塞拉被卖到塞拉曼的故事,本人虽然属于那种回帖很少的,不过作者的文章基本是篇篇必看的,还是希望作者能继续写下去,当然后面截肢什么的,感觉口味有点过重了。

本来以为第七章就结束了,没想到竟然又来了第八章,而且结局还来了个峰回路转,弥塞拉就这样莫名其妙倒了,让人有点无语,非常想看到她被调教的场面,希望作者能够继续再接再厉,把这一前因后果交代下,同时希望多描写下女骑士被虐待的场面,个人感觉共性生殖非常有创意!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:26

1、额,我还以为完了呢,不过从黑暗中的光明以及魔物与冒险者看来,这一章是必然的,不然就连不上了
2、希望T大能出个穿针引线的角色,善恶无所谓啦,关键是能做到画龙点睛,让人有种豁然开朗的感觉
3、希望T大加油,将本系列扩大扩大再扩大,成为新一代的神作,千万别烂尾啊~~~
4、左右更新,走一明一暗的路线吧,那样俺就爱死你了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:26

这文剧情的确到第七章就完了,后面是我重口味改造看多了,发泄物而已,本质上不影响剧情。

我是指不影响弥塞拉的剧情......口味是重了点,不过也没有几章,无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:26

引用:
原帖由 sora333 于 2011-6-11 21:03 发表
1、额,我还以为完了呢,不过从黑暗中的光明以及魔物与冒险者看来,这一章是必然的,不然就连不上了
2、希望T大能出个穿针引线的角色,善恶无所谓啦,关键是能做到画龙点睛,让人有种豁然开朗的感觉
3、希望T大加油 ...
这是个开放性的世界观,有不少其它作者在写(虽然都不发在这里),我个人是无权掌控那些作品人物的。

“王后怀孕产仔”就这王后的身份就让人很有性趣,更何况当着众人的面产仔。

居然又更新了,还以为第7集就是最后一集了呢!现在看来又有了新发展了。

啊这么精彩的内容真是佩服楼主,想象力是如此的丰富 给大家带来这么好的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:27