[trsmk2] 【地下城与冒险者2】(魔物)

引用:
原帖由 wyxke 于 2013-3-29 08:39 发表
勇者们的性格真是糟糕,照理来说不会受人欢迎才对。
话说地精什么还真单纯
最近,我有点比较喜欢XX那些性格上有糟糕点的女性角色

毕竟像白天鹅那样的角色,我自已忚有点伤的。

引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-3-29 11:18 发表
上篇看得時候還沒有想到…

盜賊?巴茲?

大大也有玩poison(ぽいずん)的rpg maker遊戲阿?

同好同好……

我還在找那個系列的world break,公主和戰女神還有person of courage都全破了。
--------------- ...
这个,估计你会失望的,我的作品口味还是偏重的。。。。而且都是单方面的。。

POISON的游戏其实我只玩了战女神那个,挺喜欢的,不过这文和那个是完全没啥关系就是了。。
本帖最近评分记录

T大不要这样说啊,现在写西方玄幻文真的不多,当年是为了看你的小说才弄这个账号的,你停更的时候我还觉得很可惜,希望T大不要放弃,喜欢你的文章的人还是很多的
本帖最近评分记录

在奇幻背景的文章越發稀少的今天,這種文章越發珍貴了,而且劇情鋪墊和肉戲的分配比例也不錯,不是無聊的單純肉戲,也不會讓讀者看了半天也沒進正戲,拿捏得很好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:31

似乎又是轮奸的文章啊,口味有些重

这种文章需要好好刻画女性的强大,反差足够大才能显得小人物得逞的快意
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-3-29 18:29 发表

这个,估计你会失望的,我的作品口味还是偏重的。。。。而且都是单方面的。。

POISON的游戏其实我只玩了战女神那个,挺喜欢的,不过这文和那个是完全没啥关系就是了。。
嘛,雖然有些太重口的我直接快轉跳過。不過在風月的時候我還是有把魔物與冒險者看完了。
另外,我前面的說法不當,其實我不討厭調教系。事實上,我偏好墮落類的文,我討厭的是暴虐重口的對肉體的虐待,調教的真義是讓人墮落,為己所用,照阿里不達的風格:先姦其身,再姦其心。無意義的傷殘發洩只是獸性的發洩暴虐,人淪為獸是種降格而不是進化,和魔-(神的)敵對者的境界相差很遠。還有我討厭熟女…偏好蘿莉…這才是打死一票作品不看得原因…

poison的遊戲都挺觸手的。不過更觸手的venous blood系列我照玩。這樣說來,其實應該說我偏好西幻的題材?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:31

不太喜欢都是老外的名字,基本记不住。支持了。

!又见trsmk2的新文!之前似乎在某个后尾里看到T大要封笔,还以为将来再也看不到了呢!

勇者和冒险,想起之前看过的一个似乎只写了一话的魔幻H文,里面就是地精世界的魔法师转世到地精没落的时代,作为地精做出让其余人想不到的事情。创意很好,可惜没有下文了,不知道T大这个后来会怎样?

总觉得在一些非传统之外的小说里,地精们是很神奇的!

对了,不知道T大在似乎贵族游戏结尾提得那个火吻而生的公爵女儿的故事有写吗?感觉大大的创意非常不错!很有想象力,就是细节上少了点,如果这方面可以加强就更好了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:32

这次的主角团队人数似乎比较少,比起魔物和冒险者这次的职业也区别比较大,冒险的心理压力好像也比较小

感觉很像地下城守护者,那个游戏是我第一次扮演坏人来对付英雄,感觉很好很好,尤其是拷打折磨美女英雄摄取她们的灵魂来增强我的实力时更让人兴奋,看到有前辈的小说真是好,希望能快快更新,多多描写主角征服美女的故事
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-30 09:32