[trsmk2] 【地下城与冒险者7】(贤者与壁尻)

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-6-13 10:38 发表
红宝石篇肯定是很多人在等待的了,不过说起来,女贤者就是这么被困在墙里,而不是成为肉玩具,感觉很意外。银色似乎少了之前高傲的身份被发现,沦为男人折磨的那种感觉。气质和身份等等特点都没意义了。

只是这回 ...
应该。。。除了白天鹅羽翅这种正统风格外,我都是多女主角的吧?

贤者当然以后还会有戏份的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:06

引用:
原帖由 mzmruzaqq 于 2013-6-13 05:51 发表
贤者的命运。咳咳。命途多舛啊。色文的女角就是这命。t大的描写还是让人血脉膨胀。
接楼上的疑问,为啥虫兽不放出来,莫非大大写的口味太重?
期待红宝石或大皇女,总觉得这样身份的女人被玩起来才爽。
还有山贼团 ...
虫兽不会再放出来了。。。

山贼团也不会放了吧,人气太低没啥盼头,所以就不会继续发了,越发越伤心来着。。

怎么说呢,这篇文章给人的感觉是比较散乱,近似于很多小故事,虽然时而出现亮点,总的来说缺乏一个主线。没有魔王主持的迷宫内大量冒险者没有主要目的的分头探索然后分别发生H情节?此前的《魔物与冒险者》就要好许多,集中于两支目标明确的队伍和对手针对她们的行动上。我觉得最好还是把剧情集中于几条线上和主要角色上或许会显得紧凑些。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:06

这一章女贤者的凌辱还是很有趣,难道大小姐真的是最终boss?哈罗德还会有好运气吗...真的挺想看到暴行山贼团的结局的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:07

雖然加了很多元素

但細觀眾作品

很有"銀龍的黎明"影子

T大有更新了,一直追着看呢
我个人感觉触手铠甲和触手武器什么的也很有吸引力呀
被诅咒的神装,带上以后发现无法取下啥的
然后战斗到关键时候突然给点刺激捣乱啥的
也很不错嘛

期待红宝石篇啊,不知道T大什么时候开始连载啊,还有前面几部好似也有没讲完的故事,不知不觉看T大的连载也有好长一段时间了,估计没有两年也有一年了吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:42

另外补充下啊,这个和デモニオン ~魔王の地下要塞~这个游戏的人设有点像啊,不知是不是灵感来源于此啊

想象力真够丰富的了···

引用:
原帖由 machinecat 于 2013-6-13 23:44 发表
怎么说呢,这篇文章给人的感觉是比较散乱,近似于很多小故事,虽然时而出现亮点,总的来说缺乏一个主线。没有魔王主持的迷宫内大量冒险者没有主要目的的分头探索然后分别发生H情节?此前的《魔物与冒险者》就要好许多 ...
应该就是这样的吧,其实我个人还是挺喜欢这样的模式的啊?

主线,呃,主线当然有,不过还没有显露出来(其实是没有想好,逃)