[trsmk2] 【地下城与冒险者8】(神殿骑士与罗帕)

引用:
原帖由 lff040714 于 2013-6-25 00:31 发表
lilith的新作周末打通了 比较失望啊 剧情粗糙 容量也很小 到是那个触手甲的设定蛮给力的 大大的灵感就是来源于此吗 果然很给力的样子 期待续章
这次应该没有触手甲,触手甲我已经写过了。

另外这游戏只有2K多日元的价格,也只能这样了。

怪兽公园2要出FANDISK了~

引用:
原帖由 goshan 于 2013-6-25 11:42 发表
目前想到的一个点子是,在墙上或地上,甚至地下有棒状的岩石,不同区块的岩堆需要不同的体液来使其破碎(还要限定直接分泌出来即接觸的喔!!),当全部岩石破碎就可开门。例如在地下洞中的岩石,可以指定唾液,这么一 ...
这个点子不错,不过可能还需要更完善一下。

这章具体可能会设定4~8个关卡,如果大家反响好的话,会分两章来写,不然大概持续一章。

第一个关卡可能是比较传统的脱衣(可能要改进一下),其它二个关卡分别是用XX去开钥匙,还有用XX盛液体,保证不漏出来,其它还不确定。

你的建议挺不错的,是利用嘴巴,接下来胸部还有什么可以邪恶的呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:08

罗帕是龙之塔里的那个罗帕?

这章是过渡的,但同时有两个对象可以准备开始新一轮的凌辱,

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-6-25 06:14 发表
过关模式啊……问题是女剑士是守身如玉的吗?感觉她那样豪放的剑豪应该不会吧?怎么也会和一些男人欢好过吧?

不如其中一关是个谜锁结界怎么样?不过谜锁结界似乎又太强了……可以设计那个谜锁结界是颠倒结界,进 ...
过关模式是设计给菲莉娜的,不是女剑士

你那个点子。。。。完全没邪恶度啊。。

精灵有点太弱了,似乎快地精被调教成功了,不过这样才符合她之前的性格,个人感觉女剑士还是被队友背叛的剧情挺不错,之前对女贤者和精灵的态度应该是伏笔
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

引用:
原帖由 hjw3955 于 2013-6-25 22:40 发表
罗帕是龙之塔里的那个罗帕?
阿,跟我想到一個點子上去了…

那個羅帕舞實在是太令人印象深刻了…

換妻的部份也是…

不過在這個ntr如同吃飯一樣的站…換妻就一點都不令人意外了。

------------------

話說,為啥我覺得是神殿騎士與羅帕 『上』 的感覺…

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

大大的几篇长篇都看过虫兽 魔法实验,贵族游戏 奴姬都写得不错就差个总结局,不过在下更希望能够把弥塞拉的堕落补完,希望大大给个回复在下,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

希望作者早日出合集我好收藏啊。不过说起来我最喜欢作者笔下的火吻而生的那个女贵族,只是好像没有她的戏份了啊。

壁尻这个东西看起来就那么美好,完全无抵抗力嘿嘿