[trsmk2] 【魔物与冒险者15】触手生物

果然还是触手最棒,再重一些!重一些(口味)!

玄幻+色情,LZ把这两样结合的真实不错,很难得的文章,谢谢啦

这章前半部分,调教女道士雪涟(难道不应该叫“道姑”,话说,我也是刚想到这个不是问题的问题)和女神官梅露珐的场景真是让人激动啊。但是没想到,这么快,两个人就答应了芬的建议,或者说胁迫。(真是的,坏蛋的话能相信吗?坏蛋都是出尔反尔的,都是大灰狼,所以小白兔们应该多抵抗些。这样,我们也能多看些调教的内容。真是的。)
不仅两个人答应了芬的条件,芬竟然这么快就找到了克里斯。真是,作者说,要两队人遇到,他们就遇到了。
既然开打了,那么,我们关心的自然就是战斗的结果了。(打斗的场面看看就可以了,如果精彩那是最好;如果不好看,那就直接略过。)
没想到,雪涟竟然是假装答应,在战斗中放水。同样没想到,雪涟和静流其实还有好多年的故事。不过,我只要想到结局是静流受伤,然后被抓就可以了。(同样没想到的还有,雪涟也被抓了。而且没想到,她们是被另一个黑衣男子所抓。)
那个黑衣男子,应该就是沃伦吧。(别告诉我不是喔!那样的话,森林中有野心的人太多了。)
沃伦(我就当是沃伦了)终于出手了,而且一出手,就抓到了我最喜欢的静流和雪涟。真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊。(那个芬,你就是螳螂了。)
不过,我相信,如果芬拿到魔剑的话,即使失去雪涟,他也没有亏。(从前面来看,好像魔剑对他很重要,不然 他怎么会花怎么多时间、怎么多力气去搞那把魔剑?)
不过,看来,沃伦出手,可能他自己都要被干掉了,别说拿到魔剑了。
先不谈他,先来说静流。
静流被抓了,看来会受尽凌辱啊。(「奶大就是女人的原罪」——《冰峰魔恋》中阿威语。)而且,作者前面好像说过,会把静流变成奶牛的。真是让人期待啊。
现在唯一的问题就是塞茜莉雅在从桥上掉下去之后去哪了?她难道是最后的大坑?
算了,还是等作者大大来解惑吧。我继续看后文去了,当然,红心不会忘记的。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 13:01

内容很不错H情节描写的很到位虽然没有什么新奇的淫兽出现但是依然很精彩希望以后能多出一些不同类别的淫兽而且提倡下扩乳孔类重口味内容

感觉女神官妥协的太快了,我觉得最后的那个男的应该就是树里的那个

版主留言
BUXING(2010-8-30 18:47): 要有宣章才能给捉虫+分
偶尔捉个虫:
1.仿佛为这片森林更增添了一种魁(魅)惑性的魔力。
2.而同时跨(胯)下的肉棒还插在那紧紧的肉穴之中,享受着女孩体内带来的温热。
3.雪涟瘫倒地(在)男人的胸前,
4.不知如何是好的(地)问眼前的男人。
5.诗人笑着伸出手拔(拨)了拔(拨)雪涟俏脸上的眼泪,
6.此时的女孩楚楚可人,让人心声(生)怜惜。
7.我只是让你体会到做(作)为女人的快乐而已,
8.而他怀中虚弱的女孩,而(又)有如羔羊一般
9.搭拉(耷拉)着虚弱的身体,无助地承受着这种耻辱,直到那高潮的来临。
10.满意在(地)看着身边被他完全征服的女孩,然后问向站在他面前的女子。
11.但最让人心神荡漾的则是那令上(人)浮想联翩的下体。
12.两体(条)诱人的大腿
13.就这样毫无遮拦在(地)露在外面,
14.分别探进(近)自已的下体和乳房   (也许T大想说探进下体,只是这边这样说就好像连乳房都探进去了……好重口啊。)
15.来施发(放)出你那强大的神圣魔法。
16.所以万一你手中(中的)德尼姆有什么不测的话
17.你在协(胁)迫我?
18.正是那个曾经的伙伴,呤(吟)游诗人芬。
19.敌人不仅是兽人和地精,这种(些)丑恶的亚人之间——兽人和地精是两种亚人。
20.淡蓝色的长色(发)披在肩头
21.但于(与)现在的邪恶气势判若两人。
22.如果不是他们两个一直支持自已到现在(在的)话
23.威兵(尔)叹了口气
24.凭(任)由劲风击打她的身体。
25.静流一字字重(强)调。
26两人身后的森林竟(突)然之间喷涌出无数的触手状生物
27.将满满的奇怪粘液从她的头上倾泄(泻)下去
28.紧紧地吸俯(附)在诱人的乳头上面
29.嘴巴倒还是很历(厉)害呢
30.然后眼睁睁地让(\)忍受着对方的侵犯。——多一字。
31.毫无颖(疑)问,静流的双乳绝对属于豪乳级别的,
32.双手色情地蹂躏了个边(遍)
33.但发出不(不出)任何声音

量还不小……

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 05:07): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
大作,拜读了。继续加油!
本帖最近评分记录