[trsmk2] 【外传故事11】被兽人占领的王国——上

人形剑这个创意确实很少见,只记得以前紫狂的《苍穹之怒》中有一段女主武凤遥被改造成兵器架的情节,但兵器架归根到底还属于人体家具类(奇怪的是我明明记得有一个最终被明穹大神改造成环形武器的结局,现在却总也找不到了,但改造到完全变成兵器也就失去韵味了),嗯,外国奇幻小说《黑色佣兵团》中劫将之一的化身有一根由背叛他的美女做成的棍子,但那个明显是死的,化身有一幢房子那么高,显然也做不了什么了。
仔细看了下前面的讨论,这样的人形剑显然是很不好使的,目前看来是双手双脚并在脑后,整个人体被当成一个巨大的剑格来使用,但插得再深,剑柄和前面的剑刃根部还是有一段距离,要靠柔软的人体来支撑,使用起来有些带甩,作为炫耀征服的道具不错,但作为武器实在不太好用,更别提人体剑身遇到稍许激烈的战斗就会被伤着了,嗯,还有这样做女将军的眼睛是朝着剑柄方向的,能看到的主要也就是兽人的握剑用的手和身体,其他只能用余光去看,这个剑格是向剑柄方向宽,向剑锋方向狭,更像西洋剑的风格,倒过来会不会更有羞辱的效果?让女将军脸朝外亲眼看见一切?但脸朝外似乎受控制的感觉就不如脸向内强烈?好在剑格就靠在剑柄边,也算是在手边。我也考虑了几个方案,一种是完全使用强力魔法,将人体融入金属之中,形成一体,人头露出在剑把的位置,双手伸开作为剑格,双脚并拢融入剑身,脚尖处融入剑锋,这样外裹一层金属,不会被伤到,全体线条也流畅得多,露出嘴能说话似乎也有一定的好处,要卸下来时候也只能用魔法取出人体,但缺点是高魔味太浓,更像是魔族的产品。像楼上某位提到的装在剑轴上外加金属枝缠绕,则更像是一个禁锢人体的剑形铁笼子,若是还外加各种齿轮什么,就彻底变成一个高科产品了,似乎更适合地精侏儒之类“科技工作者”来使用,至少是制造。像是现在这种简单粗暴的杂凑风格,倒反而更具备“兽人”的特色,加了太多的魔法反而失去了韵味,首领兼职萨满似乎有些削弱格鲁什的形象,好在格鲁什几乎有两人高,那么体重几乎是人的八倍,即使以他的个子,这显然也是一把双手大剑,按照黄金比例推断女将军上身为主组成的剑格最多也就0.7米左右,只要剑刃够长应该也能凑合着避免对手碰到剑格,全剑长三米以上,有个1.8米以上的剑刃也就够对付一般的敌人了,反正主要是仪式武器,上最激烈的战场的机会应该不多。
想过一个人形剑的用途,即将认女体为主的魔法剑(或者是威力虽大却对主人存在不良影响的魔法武器,比如主人会变得更容易发情)插入女体剑身中作为剑刃,这样握剑者就能自由使用魔法剑的基本力量,该魔法剑是主人越激动越有威力或能自动释放魔法,于是振动引发的高潮也被当成引发魔法的办法,主人失去意识时候魔剑会护主发出强力魔法,也就是主人高潮到失去意识时候也就能引发该魔法,这个武器应该有些实用价值吧?
不知女剑士的情况如何,作为差一点把格鲁什的肉棒给砍下来的人,仅仅是“每天被无数兽人干得不醒人事”,感觉有些轻描淡写,应该是下半章的主要描写对象吧?不过姐姐已经被改造成剑了,妹妹不知道会被如何处置?难道是嵌入盾牌?还是被当做战斧或长矛的柄?兽人应该不需要权杖,装在旗帜上的话似乎都是姐姐更为适合。作为剑鞘、箭筒又嫌太小了点。难道是训练兽人投矛或射箭的靶子?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 machinecat 于 2013-9-9 00:03 发表
人形剑这个创意确实很少见,只记得以前紫狂的《苍穹之怒》中有一段女主武凤遥被改造成兵器架的情节,但兵器架归根到底还属于人体家具类(奇怪的是我明明记得有一个最终被明穹大神改造成环形武器的结局,现在却总也找 ...
好历害的回复,这也是我一直想要的回复类型,最好有比较邪恶的点子来着。

将女将军整个人倒过来好像是个好主意,我觉得可以好好想想。另外头部方向是个问题,这样插的话,很难副迫女将军看到周围的一切。
不过我个人不打算用金属包裹起来,毕竟这个没有白花花的美肉看上去性感,防御力方面,前面有人提到的用铁条捆绑起来不错,我觉得既性感度提高又有一定的防护能力。
好吧,其实用魔法辅助一下倒是行,这样可以解释很多东西不过,我觉得粗暴蛮横,没有什么精巧的加工才是兽人的风格。比如生锈的铁条什么的。
用魔法剑作为武器的话,我个人对兽人头领的设定还是以力量型为主,是不是魔法型不太好呢?

关于妹妹嵌入盾牌或当成旗帜,这个我完全没有想过,或许有好的点子可以让我试试?不过妹妹的命运是注定的,是被投入黑狱斗技场,屁股里插入各种剑来进行剑舞斗妓。
不过人体盾牌或旗帜可以让王妃来出演?但具体我没有想好,有没有好的点子?或是作为投矛用的靶子?看得我想把王妃的命运改一改了,肉便器太平常了些
本来我倒是没有这个打算的,只想了人型剑....另外这个人形剑的确是可以拆下来的(毕竟要长期保证女将军的生存,另外还考虑了平时存放和剑架,不过具体没想好,不一定会出现,这个不太好想象来着)

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +20 互动~t兄每日有50金的加分权限 2013-9-9 10:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-9-1 20:37 发表
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢 ...
T2大大话说外传故事各篇都看过唯独第九篇哪里都找不到啊。。能不能发个链接啥的啊

哦,妹妹的命运是黑狱斗技场吗,这个斗技场是属于兽人专有的还是对外比赛的?前者只要考虑淫辱效果即可,后者格鲁什还要考虑让女奴获胜。“屁股里插入各种剑来进行剑舞斗妓。”,话说这么做的话,人是倒过来的,羞辱效果是有,但这人是不是女剑士似乎并无区别啊,此外也得给个女剑士如何被迫参与的理由,否则岂非毫无斗志?我考虑的是要不就是裸体斗剑,但斗剑时女剑士蜜穴里插着她姐姐的剑柄,只有她坚持着的时候她姐姐才能从剑上卸下来休息,反正剑柄绝不空着,这样如何?
关于人体家具,记得以前看过的奇幻小说《蛛后之战6复苏》中有个超等罗斯魔,他的宫殿叫尸骸之地,是用有知觉的尸体构成,描写是“尸骸之地是用成千上万堆积在一起的尸体建造而成的,这些尸体虽然已经腐烂,却仍然在魔法的保护下维持着一定的知觉,构筑这里的围墙,地板,以及天花板所用掉的尸体足以填满一百个城市的墓地。尸体就是因斯拉希斯修建城堡的砖石。他把自己看作一位能工巧匠,一位能随心所欲的把呻吟悲叹加以粉碎扭曲,编织成任何他想要的形状的血肉工匠。他从不对自己的材料挑三拣四;各种各样的尸体都被塞进了他的城堡建筑之中。凡人,恶魔,魔鬼,甚至是其他尤哥罗斯魔都加入了环绕着尸骸之地的围墙之中-因斯拉希斯是一位很公平的杀手。任何试图挡在他在血之裂隙的尤哥罗斯魔晋升道路上的存在,最终都在他的围墙上结束了自己的生命,身体腐烂濒死,却仍然保持着足以感觉到痛苦的知觉,仍然“活着”去忍受苦痛折磨,呻吟悲叹。”“从血肉墙壁中伸出的干枯手掌和手臂构成了书架,上面整齐有序的排列着数量庞大的魔法卷轴,书册,以及魔书,里面记载的都是千载难逢的奥术知识和法术。”话说若是把尸体换成活生生的美女,组成一座有知觉能伸出手来能呻吟的美女宫殿,想来几乎就是人体家具的最高版本了吧?次等的做成宫殿,高等的做成人体家具,最高级的才能保有自由活动的身体。当然这种似乎只能用于描绘不存在于尘世的魔王宫殿。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +80 不好意思,补分完了。我不太懂你说,以为是 ... 2013-9-24 05:01
  • 心灵的阳光 +1 不好意思,补分完了。我不太懂你说,以为是 ... 2013-9-24 05:01

恩 好的很啊 作者想象力真的很丰富啊,文章写的很有魔幻色彩啊!

引用:
原帖由 machinecat 于 2013-9-10 23:26 发表
哦,妹妹的命运是黑狱斗技场吗,这个斗技场是属于兽人专有的还是对外比赛的?前者只要考虑淫辱效果即可,后者格鲁什还要考虑让女奴获胜。“屁股里插入各种剑来进行剑舞斗妓。”,话说这么做的话,人是倒过来的,羞辱 ...
黑狱斗技场我写过专门的章节的,不过场所不在一个地方........

剑柄的话,她姐姐因为不在一个地方,而且剑柄太大了.....我本来是想插入不同的剑种来进行不同的淫辱斗技的。不过你的想法还是挺好的,我想想怎么加进去互动,比如只要她坚持下去,就保证她姐姐不死之类的。。

后面那个建议,有点太穿越了。我没有做人类家具的打算,只是想弄一些代表征服的象征,比如将敌国的姬将军当成剑就可以炫耀武力之类的。
兽人不会玩这个文艺的东西,所以比如把王妃成当练标枪的靶子,在蜜穴里装点东西让大家投进去?做成盾牌嵌进入和姐姐一同上阵?虽然我想不出嵌入盾牌怎么玩....或是旗子斧子?
实用性可以靠后,毕竟只是象征性的武器来着
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-11 05:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-9-1 20:37 发表
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢 ...
果然还是想问下T大说 豚王与豚妃不发的原因是啥啊?众所周知??可是真的好想看啊。T大能悄悄发给我么

把妹子做成人体大剑,想象力也太丰富了

很精彩,浮想联翩

太精彩了,设定很好啊,让人忍不住虐啊

版主留言
心灵的阳光(2013-10-7 00:51): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
既然是有女将军和女剑士两姐妹的设定,还可以考虑加入一些姐妹同时调教或者是物化的情节,只是把妹妹丢在兵营里让兽人搞,很浪费啊,比如把两姐妹做成双剑图腾之类的,这样看起来会更刺激啊!
本帖最近评分记录