[trsmk2] 【商人与女奴】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,写得太生动了,下一章什么时候出?真实期待啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 08:16

记得太阳黑子大大写过有爱的调教才是最好的调教,作者的文中充满了这种情调,给虐文重口味的我们送来了新风。

楼主 ,一开始看您的文章,以为是流水式的H文字,但是当我,看到你描述商人对女奴的错综感情和文章最后结尾那句话:只是,我是个商人,为了一个婊子,这是否值得呢?

突然感觉出西方式的理性化和东方人的情绪化在这个点上全部展示出了!楼主你的文字是成功的!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-30 03:38

文章写得非常的细致很好很强大,还有几处地方都用修辞手法,可以看等出作者的写作功底,个各角色的神态,动作,语言,心理描写得很细致,不知道男主角和女主角的命运会怎么样得。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-30 03:38

这是大大前作《奴场上的奴姬》的续集吗,大大的前作感觉很好啊,只是结尾太仓促有点遗憾,现在来补坑最好不过了。
前作的女主太悲了,希望能写个好的结局吧。

作者以细腻的文笔描写出了一个壮丽的奴隶市场。

对琳在遭受玩弄时那种强烈的痛楚和快感的折磨,

使她的肉体几乎疯狂,并达到了生理上的高潮。

这些都刻画的比较有味道。

总之,这应该是一篇很不错的虐文了。                                                                              

不知作者以后会用怎样的手法去描述主角与琳的感情故事,

琳最后会不会成为一个完美的性奴?

我是非常的期待着作者的精彩下文。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-30 03:39

回复 1楼 的帖子

版主留言
kutt(2010-1-30 11:00): 慎用“支持”!
这种风格的色文我还是第一次看到,有点耳目一新的感觉,不错!支持楼主!

琳这个角色让我想起了一句话:哀其不幸,怒其不争。一个楚楚可怜,惹人怜惜的女孩,逆来顺受的忍受着做遭遇的一切,毫不反抗,太让男人有充血的感觉了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-19 08:18

带有虐待风格的文章,可惜是个短篇。文笔不错
本帖最近评分记录

把文章看完后,我觉地文章有些幻想的成份在里面,作者有些SM的感觉。但这也是各有所好,迎合各种不同的口味。