[trsmk2] 【商人与女奴】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,让我想起了曾经看过的H动漫《奴隶市场》,不过不知怎的竟然同时想起了《狼与香辛料》,可能是因为既包含奴隶市场又包含商人因素造成的吧。

我蛮喜欢文章中这种温馨的感觉的,如果在所有小说(无论是什么类型的——凌辱的、虐待的、H或不H的)中都能存在,无论多少,无论是否能主导剧情……
不过,有几个疑问:
既然是奴隶市场,那么那些女奴就是商品啦,逻辑上,那些奴隶主会对她们进行这么过分的虐待吗?她们可是商品啊,万一坏了怎么办?应该没人希望买到坏掉的商品吧?还有如果是处女得以保留的话,应该可以卖到更好的价钱吧。一般情况下,对于在奴隶市场上贩卖女奴的那些奴隶主来说,能获得更多的金钱,实现最大的利益才是最为重要的吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-7-9 02:55

狼与香辛料,我是写完这篇之后,被人说起才去看,如果我早先看完这的话,估计这篇的结果就不一样了.

至于剧情,汗,楼上看完可能就明白了吧....女主角是特殊的.

这个不是啥温馨的感觉,虽然女主角最后的确有一个非常非常,可以说BEST的结局,不过不是在这篇里.

回复 46楼 的帖子

呵呵,你还真的说对了,2000人对于小国来说非常大了,历史真相就是很多小国是靠马贼提供安全保护的,这里的马贼和国家的关系就像--国家恐怖主义,国家和马贼相互依靠缺一不可的。可能说的太详细了,不好。但是,我想马贼和国家之间相互依存的关系,可能给你下一步的写作带来一点灵感。
-------祝你写出好文

马贼和国家之间相互依存的关系????请指教

2000我是相对故事的舞台来讲的,舞台所在的那个国家,说是国家其实只是一个巨大型的城市
这么样的一个国家周边有2000盗贼团伙比较可怕吧...呵呵,主要还是我自已架空的原因

谢谢楼主提醒了.

梦想的天堂啊~楼主厉害的说~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-9 22:41

嗯嗯,有些意思。
我原来以为是商人的商旅记录,没想到却成了情感日记。
角度不同,内容也不同,希望能有火花的碰撞。

女人的地狱 男人的天堂
其实我更喜欢的是是男人的天堂也是女人的天堂
同乐乐才是最大的快乐

虽然只是一个开篇,但能看出来作者驾驭文字的能力,文笔很流畅,就故事得本身来讲也开了一个好头,留有很多的悬念,给人有一探究竟的欲望,人物的塑造上来看,很有性格特点,尤其是侧重于心理得描写,不同于其它的虐文过于渲染动作得表现,对于女奴琳来说,让人即有对她命运的同情,但更多得又有一种蹂躏的冲动,这也是作者在开篇得成功之处,很期待下面
本帖最近评分记录

作者文风很细腻啊 不过感觉不是很黑暗啊 激起不了心中比较黑暗的地方 不过如果把租来的女奴以前是怎么受到摧残的写出来 感觉会更好写 嘿嘿 个人猜测这个女人很可能是个公主啊

文章对琳的刻画很细致很入微,让读者深刻感受到了他的楚楚可怜。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -20 恶意灌水,这次是警告,再来直接删号 2010-10-25 20:18