[青葱校园] 【星光烨烨】完结篇 少女的特殊学习内容(重口扩张慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
人物的动作细节和道具描述都让人很有画面感,让人欲罢不能,很喜欢这样的文章,很期待还有更精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:32

文笔还可以,剧情也不错,虽然我不太能接受这些重口味的,但是好奇心还是让我控制不住打开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:33

好看好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-12 13:34

回复 13楼 的帖子

续集,楼主更新更新呢,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-10 07:08

这个也太戳我的xp了,看到后面发现原来是伊伊的作者,尿道子宫扩张插仙人掌,乳穴加穿刺,完美契合我的性癖,画面感十足,之前伊伊那篇里日了扩张在体内塞早餐情节给我的印象就非常深刻,作者一如既往的给力啊,本文虽然重口,但不像虐杀改造文一样过分血腥,又是痴女的题材,只注重描写快感忽略痛觉看起来撸点十足,用色情直播的方式尽管只有女主一人文章看起来也不会很突兀,很有代入感,总之现在的好重口文真的难找,作者大大加油

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-10 07:08

这口味有点重
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-7 07:59

作者的其他作品也全部都观看完毕了,其实我还是比较喜欢这种单人出境的,而且这种重口却不血腥的场景看起来就很对我胃口,希望像伊伊那样多一点异物置入,玩法的话还是保持这种不血腥的就很好了,动不动就人体改造断手断脚的玩法对我来说确实过于超前(悲)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-7 13:12

乳控扩张实在太戳xp了,希望多来一点,作者这重口却不血腥的描写也很棒,想到以前看的一个文,在膀胱里面放冰淇淋牛奶之类的东西,希望以后也能看到类似的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 09:21

这个风格,我真的太喜欢了,重口痴女,虽然是独角戏,却不会觉得无聊,那段仙人掌,真的是想想就爽,重口却不血腥,希望能看多更多同类型的作品,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:08

很重口啊,对于有点脱离现实的文实在是没有冲的欲望,哈哈。脑补不出画面了