[魔穗字幕组] [9月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」[先行版]

[9月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」[先行版]

有水印先行版 附原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Eoxp4Jb2xQ

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:SLTV25PBHOKW5IUBRE6SYYIN4OTHJ22F

附件

[检查重复] Eoxp4Jb2xQ.torrent (14.33 KB)BT资源

2013-9-13 12:22, 下载次数: 51096

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:23
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:23
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:23

为什么没有放种子而是外链和磁链?

虽然有水印是有点残念但能一睹为快还是要感谢汉化组的努力啊

速度好快啊,字幕组真的好厉害,十分感谢···
收藏了就应该回帖

原来里番也会有先行版,难道也是网络先行放送么

剧情我的菜啊,不过这牛奶社的画风个人感觉挺过时的啊,画师一直是同一个人么。。

9月的第一里番!感谢各位大大分享~

看了第一集感觉不错~没想到第二集那么快就有字幕

非常感谢字幕组啊

这一集感觉画风略崩
撸点不如上一话高

第一集感觉不错,等了好久了,虽然是先行版,但是感觉还是不错的。。谢谢楼主和字幕组了。。

加了个油啊~

提前下载了视频一直在等待字幕 但是第二集的撸点不如第一集 感觉2话的动画 剧情太硬伤了! 最后谢谢字幕组。一直用魔穗啊