[trsmk2] 【魔物与冒险者17】 (淫芋虫)

终于看到更新了,等了好久呢什么也不说了,红心奉上,支持楼主继续发帖

芬沒有死,應該說只是退場了吧............至少是暫時.

肉戲方面,這篇文章我主要的寫作目的都是魔物,所以會比較偏重這些.大而全不是我所想的,所以支線太多,該去掉一些.

总感觉作者大大的文中淫兽或者触手变成了辅助工具而不是这部H小说的主角,我觉得方向有点与题目不合。
而且,每一集的H情节很少,给我的感觉是不上不下的,希望能够增加这部分内容,毕竟H小说最重要的还是H。
很高兴作者的文中终于写到产卵了,很喜欢这些内容。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-11 02:04

咳,我承认造成这种感觉是原因是少了最后的插入的这一情节........

要说比例绝对不少啊,至少都在50%左右,而且每章都有,这不算少吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 我也觉得不少了! 2010-2-11 02:04

版主留言
aisitena(2010-2-12 13:45): 回复与主题无关,警告一次!
很不容易 终于等来了作者大大的更新啊 都快望眼欲穿了

呵呵 很不错啊~ 最喜欢看魔物凌辱系列的东西了 无论动画 漫画 H文

魔物与冒险者终于也更新了啊- -在大年三十的晚上能看到最新的部分还是非常高兴的。但总感觉相比较前面章节来说,本章的精彩程度难免打个折扣?恩恩,真希望后面能有更多生物出现,又不禁想起了很久以前的一本书里用史莱姆当马桶的场景- -那时候感觉那样就是超重口味了- -现在回头看看还真是太普通了,还是期待大大的下文,当然个人更希望魔物的逆袭,特别希望以后群居类魔物的出现能频繁一些。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 01:10

魔物与冒险者,写得精彩!单纯的黑暗口味让我看了热血沸腾!

发现作者的思维 总是能够想到不同的淫虫类型
真是希望越来越精彩  H的情况也更多

版主留言
aisitena(2010-2-18 22:54): 回复与主题无关,警告一次!
真的很不错了  重口味SM流的  我的最爱啊