[trsmk2] 【魔物与冒险者 19】(乳塞兽)

终于轮到静流了。这可以我从一开始就想看到的戏份啊。

从一开始就不断在细节中突出静流的巨乳,惹得大家遐想连连。这次终于让大家过瘾了。

不过,静流就这样屈服了?貌似雪涟也没有在一开始就屈服吧。静流是和雪涟同等级的人物,是不是还会有什么
表现?

现在,除了2个队的首领之外,女道士和女神官还没有进入沃伦的手里。他们是不是会在沃伦手里再被凌辱一次?

自从上次T大说结局会让人出乎意料之后,我就一直在考虑,到底谁才是笑到最后的人。(当然,明显不会是众
位美女^_^ )

沃伦?芬?盗贼?还是跟在女剑士身边的那个人?总不会是控制女神官的骷髅吧?

呵呵,不猜了,猜也猜不到。还是等T大来揭露吧。

红心送上,期待精彩后文。
本帖最近评分记录

哇勒

久等苦等~经过了千辛万苦的请求(诅咒?)
终于等到第19回的出现了

这集的乳塞兽在文字上的说明感觉上让我想到了海星这个生物
竟然有乳牛了
不知道在后面会不会再有母犬跟母马
用来凑齐后宫宠物系列
本帖最近评分记录

活活活活,终于轮到大奶巫女了
有个问题,之前不是写大奶静流非常傲气不羁吗,怎么XXOO后和前几个妹子一样都变柔弱温顺型的了?
还是来几个硬气不服的妹子反抗一下吧,要骑就骑胭脂马不是?
期待副团长和女战士
本帖最近评分记录

《魔物与冒险者》终于在寂静了2个月后更新了。
说实话,在楼主众多的系列中还是《魔物与冒险者》最能吸引偶滴眼球。就是很偏爱这类有着玄幻色彩的H虐文,给楼主大大的意见就是能在结尾走点微黑暗路线就好啦~毕竟是H文嘛,黑暗的结局应该比较符合大多数观众的口味,只是不要太重口就好。人物方面貌似除开两个女主角以外就是东方巫女静流和西方的女法师人气较高了,建议来点怀孕产卵的重口
最后,文章也可以短小精干的,不用再发展新的人物了,铺得太开很难收尾,TJ的可能性大增
谢谢楼主的更新,期待新的一章更精彩!
本帖最近评分记录

trs大,作为一个一贯支持暗黑系虐文淫兽文的读者,我强烈支持您..
现在狼大寂静无声,史莱姆公主明文告示要到6月……每天扫SIS文学区感到索然无味之际终于又见您更新魔物了!激动啊.
故事一如既往地惹人遐想,奇妙的淫兽又增加了一种,手机TXT文档又大了一点点~
傲气的巫女被改造完毕了,接下来的"活口"已经没剩下多少了=.=继续热情观望
请您一定要记住,无论有多少人在那东拉西扯唧唧歪歪,相对的,我们这些支持您的读者也一定会在您背后为您的作品喝彩!加油~!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:07

十分喜欢trsmk2大大的文章,无论是本文魔物还是另一篇奴姬里,对于女主角的调教我非常喜欢。trsmk2大大对于文章里女主角堕落的心理描写十分到位,不过更让我兽血沸腾的是里面层出不穷的调教手段和种种淫兽。希望trsmk2大大不要因为那些无聊的家伙而受到影响,你还有我们这些支持你的热心狼友。红心送上,继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:07

仍然是很不错的创意,很有日系风格的巨乳巫女设定。很有感觉。期待后续作者的安排。
支持作者继续创作,不要过于烦恼。

作者大大的想象力太丰富了 没章都有一个新魔物 看起来是实在是过瘾啊

引用:
原帖由 1985239991 于 2010-5-10 12:48 发表
等啊等,等了许久,终见更新。19继续了前面的虐派风格,静流童鞋看样子已经崩溃了,成了个只知追求肉欲的性奴。注意她说了句:" 你们这群恶魔!"这句话台词似曾相识,大家能在很多地方看得到。直接点的,女警石冰兰不 ...
啊,巫女的坑没填,后面还有戏..........女剑士大约有两到三章吧

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-5-10 14:15 发表
哇勒

久等苦等~经过了千辛万苦的请求(诅咒?)
终于等到第19回的出现了

这集的乳塞兽在文字上的说明感觉上让我想到了海星这个生物
竟然有乳牛了
不知道在后面会不会再有母犬跟母马
用来凑齐后宫宠物系列
美女犬是没有了,但母马会有的吧