[trsmk2] 【沉沦的国度】(3)(女刑墙)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-4-10 09:55 发表

这种人气我想我可能不会再发这里了,以后可以找其它作者的东西来看。
trsmk2大大,我真的是你的忠实粉丝,由于没有其他网站的账号,我只能在这等你的更新,请你一定不要离开。
另外在未经你允许的下, 我把魔物与冒险者制作成了文本文档,帮你进行了宣传,还请见谅。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xuzhaoguaiwu 于 2011-4-10 16:04 发表

trsmk2大大,我真的是你的忠实粉丝,由于没有其他网站的账号,我只能在这等你的更新,请你一定不要离开。
另外在未经你允许的下, 我把魔物与冒险者制作成了文本文档,帮你进行了宣传,还请见谅。
谢谢你,这个请随便弄,我个人是不介意的,反正也几乎没有人会看。宣传是指?

SIS发文风险又大,又没有人看,实在很打击啊。本来贵族游戏6昨天就能写好的,就因为发文被打击了一下,顿时没了动力。所以有时候觉得在小圈子里混多好,又没风险。

总之谢谢你,我会观望的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-4-11 09:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-4-10 09:55 发表

这种人气我想我可能不会再发这里了,以后可以找其它作者的东西来看。
楼主不要失望撒,我觉得这个网站上爱看楼主文章的同学还是不少的,只是很多人都没有回复罢了,楼主我们支持你啊

写的很好,唯一 可惜的就是 繁体字  看着别扭 很多字认的很难受.支持下

不要啊,开了个头勾起了我的胃口,突然断掉了那感觉很憋屈,如果换地方发的话请通知下!

引用:
原帖由 yan820614 于 2011-4-10 19:43 发表
写的很好,唯一 可惜的就是 繁体字  看着别扭 很多字认的很难受.支持下
因为这个原本是发在风月的,后来我才发过来的。

啊啊,居然又看到了更新,真是非常激动,无论如何,作者大人您的文章都是一如既往令人拍案叫绝!

终于见到老大的更新,很是激动.小狼是老大的粉丝,没有其他老大常去网站的账户,所以只能在这里苦苦等待老大的更新,小狼也试着写过点东西,确实累人. 老大这个帖子支持的人也不少,至少小狼算一个,希望老大再接再厉,把大作发在这里(小狼跟楼上那位兄弟一样,没有其他网站的账户,无奈),喜欢老大文风的粉丝一定支持.谢谢.

发帖重复错误,请删.谢谢.

老大~~您的文章实在是給力~~绝对的給力~~好喜欢~~让重口味来的更猛烈些吧