[trsmk2] 【魔物与冒险者18】(断根狼)

回复 18楼 的帖子

弑神月同学,我有个人自整合的trs兄的魔物与冒险者,狼大的山口山的童话,清茶大的史莱姆契约公主等的txt版本.. 有需要的话可以找我,不过没怎么好好排版就是了..

不喜欢看触手类的漫画和动画,不过看看小说还不错,可以按照自己的想象来

版主留言
沐海风(2010-3-23 18:33): 还请认真回复,这次手下留情了
非常喜欢这样的风格和语言,楼主的文章真好。

「断根狼」,断更狼……影射狼大么……

说到这个「断根狼」,它的根断了,还会不会长出来啊。如果不会,那它岂
不是就是一次性的?(如果是一次性的,那绝对有负于它「淫兽」的称号)

言归正传。看到这,结局应该快出来了吧。我个人觉得,应该是再凌辱一次
静流和雪涟之后,就要开始大结局的故事了。

下章,应该是静流吧。关于静流这个人物,真是期待好久了。首先,她在出
场的时候,就着重突出了她的巨乳。而后的一系列故事中,她又表现出了很强大
的战斗力。外加,作为是倒数被擒获的美女,说明她的警觉心也是很强的。(其
实我觉得,如果不是因为塞西莉雅和克里斯是两个队的领队,静流和雪涟才应该
是最后被擒获的吧。毕竟,这两个人的武力值要比其他人高一截。)

这章给出的,关于静流的提示只有「乳牛」和「性魔法」。不知道这两项怎
么联系起魔物来。(其实,我个人还是偏向于把静流和雪涟,留给主角玩。怎么
说,她们也是冒险者中间的最佳货色。)

另外,布雷斯特王子雷恩率队进入森林了。不知道他们的出现会对森林中的
局势产生什么影响。

对了,那个女神官到底去哪了?那个骷髅「拿走」了女神官。可它自己又不
能享受啊。千万不要暴殄天物。女神官一定还是要被人享受的嘛。

红心送上,期待精彩后文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:32

静流啊,我已经萎了......想写也不一定能写出感觉来.

实力嘛,都差不多,又不是玩游戏,非得分个数值出来,静流和雪涟在其它作品也有登场过.
不过那时是脱开了战斗能力,纯以普通的异国女孩来描写的.

在这个世界里,其实魔法的实力性很那个的,当然在此篇里看不出来.

引用:
原帖由 killerzhang1234 于 2010-3-23 10:57 发表
其实,如果每个热爱这类魔兽文玄幻文WOW背景文,热爱狼大,trs兄和清茶大大的读者,都端正一下心态,参与到作者与读者的交流中来,虽然我们读者写不出这么美妙的文章,但是毕竟也有自己的想象力,看了那么多文,有了"深厚"的经 ...
汗一下,我断更也有其它因素养啦,写作环境有点差...等我换了住所估计会好一点.

还有政府原因,各方面因素都有吧

终于又更新了,玄幻类的一直是我的最爱,特别是触手的,楼主不要断更啊

终于又看到楼主的更新了。说实话《山口山的童话》我也是很关注的,但是我觉得《魔物与冒险者》和山口山虽然都属于玄幻题材的,但山口山是有背景可依据,楼主大大的《魔物与冒险者》是自主开发的,两篇文章各有特色嘛。况且这篇文章还有蛮高人气的,有这么多人支持。
终于看到了改造的字眼,而且还是受欢迎的静流~可惜具体情节又得进入期待了。“断更狼”楼主如果要暂停更新的话,给个建议。最好在之前写个模棱两可的结局,毕竟剩下的资源(女性角色)不多了,这样以后不能更新也不会成为太监文,如果续写更新也可以接上。剧情上最好能稍微的黑暗点。不过,个人还是希望楼主能再接再厉,更新下去
惯例,谢谢楼主发表更新,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-26 00:23

哈哈不错虽然有点那个总的还是能看。希望楼主多找些
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复内容 2010-3-26 00:24

狮子之瞳的布雷斯特王子雷恩?
本人预计剧情的发展就是:这个家伙看起来会被当作人质用来胁迫我们的女主咯