[情色三级] 赌城快活女 经典三级 蕭玉龍 林挺生 李京姬 洪鋒主演

赌城快活女 经典三级 蕭玉龍 林挺生 李京姬 洪鋒主演

[影片名称]:赌城快活女
[影片主演]:蕭玉龍   林挺生 李京姬 洪鋒
[影片格式]:RM
[档案大小]:287MB
[影片时间]:1小时28分
[档案数目]:(选填)
[有 无码]:无码
[影片简介]:(选填)
   十年一度賭王爭霸戰又在帝國酒店會議廳舉辦,今天由周爺作東道主,廖樹海、趙天雲與日本高倉殺到難解難分。突然高倉加碼美金三千萬要賭廖與趙雙手。結果廖與趙賭敗,將手切去。從此退出賭壇。周爺亦表示再不設賭局。1997年春天香港:周爺被一位美艷少女廖如珠要求重開賭局。周以十年前賭王敗北後重此不再設賭局。但經不起廖一再要求,而且發現周小姐確有驚人賭 術本領,因此決定重邀各大天王,到港作一比試……
[种子期限]:5天以上
[图片预览]:

附件

18P2P_&_36172_?е??.torrent (25.14 KB)BT资源

2008-3-26 17:13, 下载次数: 3604

重温以前看过的所有三级片,才知道其实这才是我一直的最爱.
支持发三级.

种子是不是有问题,郁闷!请检查一下。谢谢了。

怎么看不到图片,不过我还是比较喜欢本土的,谢谢了

没有图片不知道是不是以前看过的那部经典之作

这个是不是有个女的B可以摸出什么牌,好片子啊以前看过从新在看下,

嘿嘿,还有这么好的片子我没看过
支持
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-11 10:24

看不都图呀楼主,检查检查吧!国产片子要顶,虽然是3级的!!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-27 00:55

看不到图啊.看楼上的说的还是不错的片子啊

虽然只是小三,但是经典怎么能错过,收藏了它!对了,楼主还有什么不常见的小三片吗?放出来一道看看吧!