[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十五章 林可可

每天一刷,坐等更新,鬼脸老师要注意身体啊,做好防护。这次女主的大肉,我反正是爽了,爽的飞起难以形容,只能说多谢老师款待,下面就是期待一下我家安心了,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:07

应该隔离完了吧。得更新了感觉。现在隔离都多久啊

这个隔离的时间也太长了吧,等的着急啊

估计是要往一个月了的说,这疫情是真,希望作者早日更新吧,

现在不是没有次密接的概念了吗?是不是该解除隔离了
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-10-27 16:08 发表
小伙伴们,工作原因我今天被居家隔离了,由于好久之前写这种文,被家人发现了一次,所以文件我一般都存在办公室的电脑里,第三十六章也一样,到昨天已经写了八千多字了,原打算今天写完的,结果我变成了次密接,今天让我居家隔离了。

...

太精彩了,剧情和H结合的比例太好了,期待潇潇大开杀戒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-14 01:57

隔离结束了,但这几天我有了点新思路,所以文章我做了大幅度的修改,后天晚上之前更新。具体的我会在下一章的开头写明白。诸位久等了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 23:03

终于快来啦,已经迫不及待啦,哈哈

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-11-15 11:09 发表
隔离结束了,但这几天我有了点新思路,所以文章我做了大幅度的修改,后天晚上之前更新。具体的我会在下一章的开头写明白。诸位久等了。
既然这样的话,鬼脸老师可以把废稿也一起放出来看看吗,感觉即使是废稿也是很好看的

后续咋样,鬼脸老师手好了没有,期待更新