[离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车

作者说过,他写的是黑暗结局,事先已经构思好架构。之前的故事让我想起《天方夜谭》里的类似的故事。在那个故事里苏丹丈夫成功地报复了黑奴奸夫,却被王后妻子变成了半人半石,国家也被她毁灭,天天受她鞭鞑,我原以为作者也是这样构思。但从这一看来之后,也许小矮人会沦为她们的性道具。或者口味再重点,丈夫甘愿成了绿奴。至于林茜女士,原以为她是丈夫的救星。但现在看来,她没那本事。且看作者如何安排吧。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-2-21 21:12

感谢妖大更新,妖大的文笔没的说,人物心理刻画的非常到位,就是性爱场描写的过于“美”感,让人有一种雾里看花的感觉,不是非常的酣畅淋漓,对于口味较重的狼友来说略显遗憾,当然本文也不应该当成纯手枪文来描写,那样就彻底失败了(呵呵,纯属个人感觉)。男主人公在爱恨交织的心理状态下,以一个旁观者的身份观看老婆疯狂的出轨,而老婆又是如此美丽诱人,在老公身边甚至表现的很是保守与传统,这样一个相差十万八千里的性格反差是本文吸引眼球的一大亮点。再次感谢妖大更新,热烈期待新的更新!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-2-21 21:13

新年又一篇虐心文章问世,呵呵,但是一直不知道男主究竟是一种什么样的心态啊,哎,老是偷窥有意思吗?还是经过了几年,男人都越来越像娘们了,女人越来越爷们了,林茜究竟追求怎么样的一种性爱状态?杨桃子又是怎么跟她联系上的,估计是林茜丢不掉杨桃子,一直看的很虐人,呵呵,还是06年那款我救了他,他却抢了我老婆够劲,像纯爷们,现在这些爷们真是越来越娘了。为什么一直是看,而不去揭穿?
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-6 14:38

想必是林茜與楊桃子,是林茜更看重楊桃子才會產生這種屈服的行為,若是之前章節中林茜還有征服楊桃子的念頭的話,到現在已經消失殆盡了,完全屈服於黑棒子之下了。

女王一旦變成女奴,幾乎是不可逆的,就看後面林茜要怎樣跟主角坦白了,不過坦白的時候肚子是不是大起來了,還不知道呢。
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-6 14:38

虐心啊
他增么还不出来啊
老在外面看有意思吗
应该快结局了吧

文章写的不错,不过都写了快一年了啊,才37章,希望作者尽快更新吧,谢谢。另外真的很喜欢作者的文笔,很不错哦

剧情发展的越来越好了啊

还以为丈夫发出的声音会让他们有什么变化呢看来是推断错误了,这次的交媾对于丈夫来说是如此的近距离,就隔了一个老式、废弃的铁皮车子,而之前女上男下的姿势将要改变了,而作者描写妻子很小心翼翼的拔出杨桃子的粗大JJ,是避免弄疼他呵呵如此的动作像是情人之间才有的温存,而丈夫看在眼里似乎心已经被掏空,不懂为何自己的妻子变的如此下贱!只可惜这一切又是如此的真实,就像文中丈夫自己所想的那样“更怕失去对方的人,必定会处于被支配的一方”如此可见丈夫自己害怕失去妻子而牢牢的被她所控制,就算连夫妻之间最忌讳的出轨都被丈夫深深的埋藏在心理不敢摊牌!而妻子和杨桃子的关系,虽然前几次妻子一直表现的非常冷漠和高傲,呈现出女王般的地位,我觉得那时因为杨桃子能被她呼之则来,而随后杨桃子的失踪、消失导致妻子再无心思做事,那种迫切的需要颠覆了以往他们之间的关系,现在看来妻子的思想和身体已经被杨桃子所控制了!!

文章中再次描写了林与杨桃子狗趴式的性交姿势,而和以往不同的是这次并没有外界的阻扰,杨桃子用他的本钱直接的让林自愿跪在他面前让他进入,这种对抗无疑林彻底失败了,这是必然的是她自己需要、饥渴的心理导致了被支配的地步,男人都有征服欲望了特别是这种丑陋自卑的矮小男人,更加需要得到别人的认可,对于能征服这样一个“完美”的女人使他非常有自豪感,征服的欲望和快感充实着他的全身!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +29 认真回复,奖励! 2013-1-24 13:34
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 13:34