[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(中篇:假冒夫妻真实操穴!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬牛皮!看的好爽啊~下半就是夫前犯了吧!叔嫂剧情真的很棒~肉戏写的代入感也非常的好。马上去看下篇啦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:42

看完这章觉得好爽呀,撸的舒服极了,唉,我也想有这么一个嫂子出去玩high哈哈哈,第一章想的就是这种活动旅游肯定都是夫妻名义或者男女朋友的团,然后是大床房,没曾想还真是大床房,不过刚开始的睡觉好真实呀,和衣而睡,中间放东西不让越界,不过后来还是这个男主角弟弟心怀不轨勾引嫂子呀,不然也不会有这么多事。最大助攻是波波导游了,不过这里塞了钱她就信了,而且泰国真的那么开放嘛,有点不太真实了哈哈哈,都不带怀疑的太神助攻了,~~男主角也没说把波波也给收了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-19 19:48

嫂子好啊!大佬的我能看到我都看了
有一个能接受3p的老婆就是好
老婆一边给自己口交,一边给别人草
真是快乐

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-7 22:16

首先感谢作者带来这样一个别出心裁的文章,也许是我看的书少,这样的游戏设置非常的新颖和吸引眼球,特别是润滑液居然能把内裤腐蚀烂,然后直接上垒,这是我没有看到过的。在这狂赞666下。。以表此刻内心的狂乱。
最后再次感谢楼主,希望以后多出文章,谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:17

很不错

版主留言

明日登峰(2022-6-3 10:56)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看着非常有意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-3 10:54

这章写的真心不错呀,循序渐进的很难让人不爱呀,也是感谢上面那位朋友的评论了呀,这构思属实让人喜欢呀,剧情啥的没的说。有个老妈子在旁边不停的扇风点火,主角终于跟嫂子在意乱情迷中结合,这设计的真的太棒了!真是让人热血沸腾呀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-3 21:10

看的热血沸腾,哈哈,嘴上说不要,身体却很诚实。嫂子也不是什么贞洁烈妇,家长翻出的硅胶肉棒,说明嫂子内心是饥渴的,小叔子又是撩妹高手,这种情况下沦陷也很合情合理。男人啊喜欢的是征服的过程。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:44

欲拒还迎的心理变化相当真实,矛盾带来的张力看得很爽。

版主留言
夜月(2022-6-28 10:37)提示: 需要2级
我为什么,看到不到动图,等级 不够么?

太刺激了,身临其境一样,感觉自己全程参与全程观看,像看AV一样。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-10 21:40