[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
做狼不识一点红,逛遍色城也是空!红兄的大作当然是每篇都拜读的!
不过,前段时间听说红兄贵体染恙,现可康复?我也是三十好几、快奔四的人了,越来越注意自己身体了,烟酒嗜好,却戒不掉,每年体检都特意叮嘱医生:肺和胃,查仔细点!医生说,那就赶快戒掉!于是我就……不去那家医院体检了!——开个玩笑,哈哈!
健康重要啊,身体可是写色文的本钱啊!
惺惺相惜,与兄共勉!

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 交流! 2009-12-22 09:40

感谢作者为我们讲述了一段娇妻、怨妻的好故事。什么叫男人——世界上最难的人,成天为了两巴生活着。在这样高节奏的经济形势下,身心早已不能为肉体所全部驱使,自然在床第之欢上少了几分自然、勇猛,多了几许疲倦和怯懦。可怜的男人啊,期待精彩的下文!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:54

大哥,怎么第六十九章没有评分呢?小弟心急,如果有地方得罪的话,我就说声抱歉!
抱歉!

长期看本贴,写的不错,情节丰富啊,值得继续看,而且难得作者的持续性

更新了最新的七十章!

斑竹:我的第六十九及七十章还没评分。感激送上。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +150 宏篇大作 2009-12-23 00:50
  • aisitena 原创 +1 宏篇大作 2009-12-23 00:50
  • aisitena 威望 +1 宏篇大作 2009-12-23 00:50

老大,小弟跟你要原文链接,你怎么发到我邮箱来了,一打开电脑,就自动
跳出来【今夜谁与你做爱】已经连载到多少,现在电脑不敢让别人动,只能
偷偷上网。【笑】

本来评论草稿写好了,再看看,生硬,干枯。已经进入冬训,时间紧得很。

写一篇好的评论真难。套用董桥论翻译的话,好的评论是男欢女爱,如鱼得水,
一拍即合,顺极了。不好的评论,是同床异梦,人家无动于衷,自己欲罢不能
最后只好强奸,生硬得很,亵渎了原文和作者。
幸好双蝶兄没有时间要求。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 交流! 2009-12-23 10:00

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2009-12-23 01:22 发表
老大,小弟跟你要原文链接,你怎么发到我邮箱来了,一打开电脑,就自动
跳出来【今夜谁与你做爱】已经连载到多少,现在电脑不敢让别人动,只能
偷偷上网。【笑】

本来评论草稿写好了,再看看,生硬,干枯。已经 ...
这位兄弟,既然你有了链接就可以无时无刻查看【今夜谁与你做爱】到底连接了多少
回章,一石二鸟不是很好吗?

评论已写好了?棒极了,不过由於小弟是采用倒叙学法,中间又回到未来的情节,
从那儿又开始描述回之前的情境篇章,直至最新的第七十回章。坦白说,相信还有
许多虚构出来的男女人物未曾出场。

简单来说,【今夜谁与你做爱】的人物大纲会是以下的排列:

1) 男主人 - 黄友人
2) 陈馨妮
3) 陈馨芬
4) 威强
5) 翁爷
6) 翁爷的秘书 (已被杀死了)
7) 冯长
8) 龚局长
9) 欧阳小姐 (翁爷的第二任太太)
10) 故事延续下去,可能会加入新的成员人马。

给大家一点提示,由於小弟身在的国家政治混乱一团,再加上本身也有参与政治的
谈论,不多不少也会加入一点点当地的政治疑团(真实的内容)。如果大家一开始从
淫妻笨郎有追贴我的文章的话,应该不难猜到小弟目前身在何处。坦白说,小弟身
在的地方也不像人住的国家,那些光明正大来谋杀人,没有罪!维护社会国策的好
官员就一一被收买变成金钱上的傀儡,要不是就抓去坐牢!真理何在呢?

哈哈哈!不要再说政治了,毕竟这儿是色城的地方,就让大家迈入一片绿淫淫的色
情风暴吧!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 感谢交流! 2009-12-23 10:01

红大,你更新的速度太快了,跟不上你的步伐。自己要训练,还要带学生,一边做做生意。
时间不够用,精力不够用。老大你的精力这么旺盛,看不出来生过病。佩服。

作者辛苦了,难得天天有更新啊,而且好像剧情快浮出水面了。

版主留言
去年(2009-12-23 10:02): 警告!!回复离题!
看的我下面好涨啊 好想搞一下下 情色描写很精彩 正点啊