[流域风] 【妻子的欲望】 三十

梁言是自由之身太重要了,你想啊,若是梁言被捕入狱,身陷囹笼,整日面对牢房,何来妻子的欲望呢?
本文以梁言的视角,第一人称著写,难道想嫣来探望其夫时,向言诉说她的欲望,若果如此,我们会不会说她是精神病呢。
因此,梁言绝不会入狱,梁言仍旧是以他的计划来实施他的拯救大计,只是,可能在他的原本计划中要小小的调整一下,这样,嫣继续出轨,梁言继续屈忍,我们继续虐心。吾等不要着急,一切按部就班,对号入座。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:16

版主留言
蝴蝶王(2011-11-9 14:50): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4193216&page=2#pid77408145
 意外之一:那场群交大戏,我一直以为还要等等,没想到在这看到。

意外之二:没想到梁居然想去杀佟,但是却像让娜来代笔。

意外之三:没想到娜会这么快死掉,难道是佟所为。

本章佟就像一个困兽,像被逼着走投无路的困兽。一下抛出了自己手里的所
有的筹码。一步一步的把自己逼到了墙角。难道他傻了。

他来找嫣本来就不是想最后一次,但是看到的是他的疯狂,如此折腾嫣,是
不是就是为了让嫣崩溃,除非我们不知道的这一个月中佟都是这样对待嫣。

抛出那场群交,不过是把嫣推上绝路,无疑走到了摊牌的地步,其实佟还有
牌可打,不如软磨硬泡。

最后,娜的突然死亡,会不会是佟所为,我认为应该是。这无疑是佟把自己
的后路给断了。可是佟杀死娜的动机呢。

难道是佟在离开嫣的房间时,真的是匆匆忙忙,在梁回来后才苍忙逃窜。去
找娜兴师问罪,为何不把梁回来的消息告诉他。而娜可能给他摊牌说不想帮他。
佟恼羞成怒杀了娜。

只是感觉快结束了。真的大幕即将落下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 复制回复 2011-11-9 14:51

我想娜是被佟伤的,不会死吧?要是真死了会不会牵扯上梁言!

版主留言
蝴蝶王(2011-11-9 14:16): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
顶楼主!!!
这篇不错啊

139楼有一回复,说嫣在这章里自杀了,但版主还给加了分,说回复认真,真是奇怪。

嫣自杀一说,我也希望如此,生与死的洗礼,才可以重新接受,可是现在并没有出现,估计以后会吧,也许死透了也说不定。

我也是昨天晚上才来到这个001站,这里的人气旺,以后就混这里吧,抽将是什么意思,怎么抽呢,还有搜索怎么用,GOoLe外链也行。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:17

梁还是很有忍耐力的,居然看完了自己的妻子和佟性交的录像。而且居然十分的冷静地看完。既然嫣终于说出了:“正因为他知道了……——却没一句责怪……我才会更愧疚!我的背叛带给他的痛苦,带给孩子的痛苦,会叫我悔恨一辈子!”可是嫣明显的是说一套做着一套,嘴上找这借口要做贞妇烈女。可还在那里撅着屁股,让佟肆意的把鸡巴插进自己的阴道里恣意的抽插取乐。甚至佟提起让几个男人同时轮奸嫣时,嫣没有过激的表现,其实当时她一定知道是不同的男人在轮奸她,因为嫣的性交史已经很长了,孩子都很大了,她一定会感觉出插进自己的阴道里的鸡巴大小不一,硬度也不一样。蒙上脸其实就是给自己的放纵找一个借口,有了这个看不见就不知道的借口,就可以大胆的获取肉体的快感。而一贯冷静的出奇的梁却做出了一个令人不解的疯狂举动。拿起一把救人无数的手术刀,要手刃仇敌。不知道这么疯狂举动的后果吗?一个拥有高智慧的男人要这么我鲁莽行事叫人不解。另外梁要杀的是佟,怎么跑到娜的家了。娜又是被谁所杀,悬疑重重,就等楼主答疑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:17

今天看到了“深圳联防队员入室强奸”的新闻,看后突然对本文的男主角特别反感了,我去,那个丈夫简直就是现实版的梁言啊!他们俩唯一的区别就是一个忍了一个多小时、一个忍了一个多月!如果不是他们的懦弱,嫣不会遭到那个“最后一次”的蹂躏、王娟可能就不会被强奸和毒打!
先前对梁言还很同情,以为城府这么深的男人一定会在结局时做出什么意想不到、惊天动地的报复或挽救的举动,却原来不过是像个市井流氓一样挥舞菜刀去拼命(不对,是连菜刀都赶不上的手术刀),那个现实版的窝囊废丈夫还知道拿起电话报警呢!!这种男人真的可以用“静如乌龟;动如疯兔!”来形容了。
看完30章我内心一直倾向于杀娜的是季然,然后言救了娜,娜诚心悔过的向季然、言、嫣道歉,然后死心塌地的帮助言一起对付佟。现在却希望言还是被嫁祸吧,让他到监狱里去清醒清醒怎么才能做一个称职的丈夫!
真的非常同情嫣和现实中的王娟!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:17

流大,不管情节如何发展,只有一个请求,请结局千万不要是悲剧,从看这篇文章起,跟了快一年了,心情一直压抑的紧,如果艰难跟到最后,等来个杯具结尾,就真的崩溃了。。。
其实文章写杯具情节和结尾很容易,因为文章好像就是向这个方向发展的,写成杯具也是顺理成章的事,但是难的是如何将杯具情节过渡并转换为一种令人意想不到的结局,并且是令人信服的过渡,这需要作者的智慧和精巧构思,流大一定努力,不要让我们失望啊。
再次感谢作者带来如此经典的文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:17

引用:
原帖由 zxsh008 于 2011-11-9 18:26 发表
今天看到了“深圳联防队员入室强奸”的新闻,看后突然对本文的男主角特别反感了,我去,那个丈夫简直就是现实版的梁言啊!他们俩唯一的区别就是一个忍了一个多小时、一个忍了一个多月!如果不是他们的懦弱,嫣不会遭 ...
非常赞同你的观点。

会不会有以下的剧情,梁被冤杀人而抓起来,在审讯期间被关在看守所,嫣在外焦急万分,孤立无助,佟趁机表现出关心(譬如帮嫣去请律师、打听案情啊,可以帮助梁洗冤啊),半逼迫半利诱逼嫣顺从自己,在嫣心神疲惫,孤立无援的情况下达到了目的。
佟为了报复梁,买通看守所的人进入了看守所并见到了梁。起先佟和梁说了一番认为该怎样对待女人的话,然后为了达到羞辱梁的目的,开始大谈梁被抓后的这段时间里,自己是如何骗取了嫣的信任,在自己软硬兼施的手段下,又得到了嫣的身体,而嫣现在如何的顺从,虽然自己也知道,嫣是认为自己可以帮助她的老公出来,才会表现的如此顺从。但是能够淫人妻女的快感却是实实在在的。譬如前段时间,自己一直在嫣的耳旁说在看守所里,犯人使如何的吃苦受罪,但自己在看守所里有朋友,可以照顾梁少吃苦,结果嫣就一直求着自己去找看守所的朋友,为此在昨晚自己就利用了这个,软磨硬施的操到了嫣的屁眼,昨晚自己是怎么样的勇猛,嫣又使如何的疼痛,屁眼里流了多少血,自己整整的操了一个晚上,结果今天早嫣差点起不来,但是为了让自己到看守所找朋友帮忙,强忍着疼痛,非要陪着自己一起来看守所,现在她就在外面的小车里。恐怕在车里坐立不安,一半是心里焦急,一半使屁眼疼。昨天晚上的感觉太爽了,今天晚上准备再继续。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:18