[离任作者] 【婚外首夜】

楼主的这篇文章很耐看,尤其是对于从宽衣解带到前戏的描写非常入神,写女主人公的脖颈锁骨经过"我"亲吻后,身体颤抖、僵硬,这段非常传神。因为女性往往是先紧后松的,面对一个陌生男性的亲吻,女性不可能像大多数色文作者写的那样直接就进入发情的状态,而应该是会更紧张,甚至整个身体都僵直了,上下牙打颤才对,这一点我觉得非常好。而另一方面我觉得还有欠缺,就是“原来她老公听我朋友说了我的事情后,便天天折磨她来做这种事情,可她们家里老人病了,孩子上学等等,真实急需用钱”这几句,我觉得其实没有必要写,因为写的少,恐怕三五句说不清楚,大家理解不了为什么她老公一定要她通过这种方式来挣钱;写得多了,又好像是在阐述市场经济条件下对人民群众生活造成冲击等云云,偏离主题。所以我想,这个地方可以简单说“我”问她来的原因,她噙着眼泪闭口不答,我也就不忍心再问下去,最后再加上一个关于后来了解到他们家困难生活的真实情况的小镜头就可以了。说的可能不太着边,不好意思,楼主择善者而观吧。
本帖最近评分记录
  • 暗夜书生 金币 +18 回复认真,鼓励! 2008-6-30 02:26

其实我想说的是作者这篇文章的立意角度很新,引入故事情节的时候没有落入俗套,仅这一点就已经可以说这是一篇好文章,后面的语言很精致流畅,通过对人物肢体行为的描写刻画人物性格非常传神到位,本身已经是出类拔萃的作品。之前我所说的关于修改的地方仅仅是一己之见,如若我的错改得楼主错爱反而使各位文友错过览美文的好机会了~~

本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-30 23:27

楼主正是有钱啊,玩个良家一次就一万,绝对不是我们小职员能效仿的。^_^

写作水平很不错,情节描述生动贴实,人物内心表达很真切!

不错虽然写的一般,但比没有强 哈哈下回写好点

楼主好象有点太大方了。构思不错,我觉的应找个酒店才安全惬意。

不知道这篇文章能不能用风花雪月来描述,整个故事从头到位,都有一股的凝重,是因为他涉及到了生活,一个沉重又不得不面对的话题,还映射了社会的现象,浮躁的心态让人辞职去选择股市,出现问题的何止这一个的啊,我们都想成为故事的主人,但有不想承担生活的艰辛。文笔不错,希望还能拜读你的佳作。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-6 15:17

你的文采很好,写的十分精彩,我大力支持你的文章.

这一万块钱会换来今后很多晚的免费,也许是一个很不错的情人哦!

看完楼主的文章,不禁让我想起前两天发生的送奶女工被强奸后依然坚持送奶的事来.不知楼主是否也是看了这个新闻,才创作了这篇色文.我不是一个道德家,我也不想在这里说教,仅仅是谈一点自己的想法.生活在社会的低层已经是很不幸的,虽然原因不同,或许还有很多人不值得同情,但拿这样的人群来进行调侃毕竟不是什么值得快乐的事情.为了生活而不得不出卖自己的良家,尽管我们可以骂她老公不是个男人,可是上了这样的良家和趁火打劫有什么区别,只不过使用的武器是金钱而已.心情比较沉重,丝毫没有看完色文之后的轻松刺激和快感,如有得罪之处,还请楼主谅解.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-7-27 14:19