[离任作者] 【母子劫后缘】(第16章 亲人重逢获新机)(第17章 池中缠绵隐秘泄)(乱伦+武侠)

希望主角的女人不要让别的人。。。。纯爱一点,不要重口味呀。期待大大后续

更新了啊,作者辛苦。我代表自己感谢你。呵呵。
难得一见这么好的武侠类H文,作者文笔犹如行云流水,一波一波啊。呵呵,每次都看了都嫌文章太短。看到这两章又出现了新的人物,这样作者的写作方向又会有所加强了。没想到,许婉仪的娘都这么年轻啊,呵呵,作者这么写是不是准备让张瑞来个母女双飞?我看很有这个可能的。比较都和母亲来了,也不在乎外婆了。是吧?最后结局的时候,肯定是许正廷发现了,因为说了“冤孽”这两个字,如果是他二舅应该不会说这两个字的,站在不同的位置说的话肯定是不一样的。只是不知道后面他会不会和女儿那个。呵呵,很期待啊。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真,抽奖去吧 2011-11-4 21:19

10楼的朋友估计没有通读全文。所以才会有后半段的疑问。
三代初次见面的时候,提到的“瑞儿”,就是本文的主人公,倩儿是主人公的妹妹,“瑞儿媳妇”是主人公的老婆。
洞外之人应该是许正廷,悬念也留给了读者,希望瑞儿的母亲不要被其他人侵害,不要有重口味。
作者在16章中间有
“许正廷听完后,原本有点萎靡的神色突然一震,两眼放出激动的光芒,拢在袖中的双手微微有点抖动。好一会,他才重新恢复了镇定。
  他向许义浩使了个眼色,许义浩会意,转身退出了后园。”的描述
也留下了很大的悬念,不知与张家被害有什么??
本帖最近评分记录

洞外的是谁?我更看好是一位表妹或表姐。因为本来可能有婚约,但是没有公开,或者是娃娃亲。这样下去可以婆媳共枕,一龙二凤。比较有看头。不知道作者想法如何?

标题

现在还不晓得作者想做些什么。不过作者留着这个悬念真的很让人纠结啊!要让我们为后面的内容不停的猜测,看来楼主的写作水平有了很大的提高啊!不管作者打算怎样都希望可以满足广大读者的心愿啊!不要绿母啊!最近很不喜欢这个调调啊!支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-4 21:21

我给楼主找个小漏洞,不要见怪,作者第一章节写的:在混亂中,爺爺和爹為了掩護自己和娘逃離,被溫必邪出手殺害,而姐姐和
妻子也被生擒了,"而这里又写:就是没有发现有妹妹和若玉的,估计是笔误了

另外,不说情节,只说人物性格,张瑞是个典型的公子哥,从这几章看的出,比如大胆在温泉做爱,而只寄希望于舅舅可能不会来这种概率不大的事,固然可以说是情欲冲昏头的结果,但也反映这个人性格不能隐忍,想事不周详,成不了大事,且不说魔教多少高手,就算张瑞的武功大进,论心计周密也和对手相差千万里,毕竟在江湖混不是武功高就能横行的,多少高手栽在诡计之下丢了性命
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真,抽奖去吧 2011-11-4 21:21

一直都比较喜欢看绿母文,好久没看正常的乱文了。大大的这篇乱文读起来很舒心,有种温馨的感觉很想一直看下去。

不知道作者会不会让这小子连他外婆也推到,敬请期待喽

终于等到作者的更新了,真是兴奋万分啊~~
许婉仪真的是越来越习惯于张瑞的侵犯了啊,而且也是越来越敏感的感觉。
文中“许婉仪在身体肌肤与张瑞身体紧贴的那一刹那,浑身轻颤了一下,仿佛被电流给电得酥麻了,心头激起一阵荡漾。”这么一下就让许婉仪给弄得性起了,这是不是说太容易了?会不会作者是留着说这么容易就被挑起性欲,后边不是会很容易就让别的男人给上嘛?
猜测一下:两人乱伦的秘密还被发现了,是男的还是女的发现的呢?男的话,会不会是要拿这个来威胁许婉仪主动献身?女的话,是不是后边要让张瑞给上了啊?当然,可以确定的是发现的人肯定是他们亲戚。
期待作者后边出的新文。激动不已啊~~~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真,抽奖去吧 2011-11-4 21:22

楼主辛苦了,发现他们母子奸情的应该是外公吧,只有老年人才能如此克制,搞不好后面连外婆也被张瑞收了。