[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

非常好,非常喜欢这个情节,加油加油,期待楼主下文,尽快出现.

期待楼主快点更新,期待植物人快点成为动物人,快点享受人间美色。

首先作者与其他参赛作品的不同是以第三人称的手法 这样子对于作者很不方便表达感情吧 但是作者循序渐进 前面做了很长的铺垫 这个故事让我们看起来非常自然 而且作者叙事的手法凸显您的老道 欲火正烧的主人公无法忍受自己的欲望 终于忍不住、经不住一次一次邪恶的想法 选择了跳河 但是这后却意外变成了植物人 无法动弹 勾起妈妈的内疚之情 为下文做了很大的伏笔 所以文章篇幅会更多 细腻的写作 饱满的文笔 作者很棒 在这之后 作者笔锋一转 又回到了一个医生身上 并穿插了自己对自己的否定 为儿子KJ后的无奈 体现了极强的故事性 华月红的加入 是故事变得复杂与难于琢磨起来 妈妈感情的纠葛对儿子的影响会有多大呢?作者一步一步的正把我们引入其中 不知道阮玉珠的出现又会给本无带来无穷的刺激的 看样子作者是想再多要几个母子乱伦的情节增加能动性看的我是鼻血喷涌啊 感谢作者精妙的构思 与熟练老道的文笔 再加上作者独一无二的构思与文章的主题 连载完毕后一定会成为一篇美文 建议可以在文章中多穿插回忆性的情节、适当的增添文章元素 使文章可文可武 与读者能够产生深层次的共鸣 是文章更上一层楼吧 作者加油
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 13:47

版主留言
月下小酌(2012-1-29 13:48): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
我等得好辛苦啊,如果能以多发一些,我们读者会是多么的幸福。

难得滴佳作

就这样写,我就喜欢这个调调,肉戏少点没关系,主要突出乱就行了,第一次来看到还是上的,本以为是搞个上中下就完了,现在改为12了,是不是打算写成长篇啊?
从这一章母亲开始走进儿子的内心世界,到最后结尾处如果这世上真有背德的炼狱,她愿意永
陷炼魂的业火,烧尽自己的灵魂,以换取儿子再亲口呼唤自己一声妈妈。很期待下文的更新啊

同意 加油
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -30 复制回复--请自重! 2012-2-1 13:53

柳玉洁这样的妈真是太好了,为了救儿子,不但关乎自身的一切可以放下,还帮着儿子又找了几个女人,有萝莉,有奶牛,有白领,儿子醒来了该多么性福啊。
就是到目前为止,母子间的戏少了一点,感觉怎么故事的重点还是围绕柳玉洁在发展。

好文章为什么都是没下文的,很掉人味口啊.

柳玉洁想把华月虹也拉进来,有点操之过急了。华月虹是个有思想有内涵的知识女性,而且经济上独立,内心又充满对父母,对弟弟的愧疚和依恋,即使在酒醉后的意乱情迷中和柳玉洁上演了旖旎的一幕,说出了很暧昧的话,但想让她接受一个昏迷不醒的想要完全恢复希望渺茫的少年确实有点勉为其难。但随着她必须参与王鑫的治疗,看到柳玉洁越来越大胆,阮玉珠和草儿母女两个也都完全放开自己,全身心配合柳玉洁来刺激王鑫,华月虹的内心也会慢慢有所感触,如果王鑫的性功能在仍然昏迷的状态下能恢复,不排除她为了自己的欲望借口治疗而参与其中。如果王鑫醒来,看到少年英俊的脸庞,强壮的身躯以及和自己有过鱼水之亲,加之柳玉洁对儿子的谆谆教导让他追求华月虹,倒是完全可能实现一家亲的目的。阮玉珠和草儿就不一样了,她们对柳玉洁有一颗报恩的心,而且两个人完全没有经济地位,如果贸然离开这里,确实有可能遇到更糟糕的情况。现在的情况虽然她们是从报恩的角度去做的,未必是心甘情愿,但起码柳玉洁对她们表面上是非常给面子,物质生活也可以说是从未有过的幸福,所以她们母女两个对王鑫也就不抵触了,况且非常有心计的柳玉洁答应让王鑫娶草儿,让两个没有见过什么世面的孤苦伶仃的人感激不尽。柳玉洁还答应让草儿过的更好,会送她去读书,果真如此的话,这个有文化,又善良又漂亮的小奶牛,醒来的王鑫肯定会非常喜欢 感谢楼主节日期间更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-30 10:15

我喜欢乱文,谢谢楼主的无私奉献。

怎么说呢,感觉这MM前后反差太大了。而且还拖了很多女的下来,还是YY了点啊