[蛇二三] 【丰乳肥臀银龙去,纤腰细腿金蛇来!—2013色城春晚(第三届)】(庆元宵,5、6楼 ...

确实很难分辨各位作者,我经过多日研究,把提到的各位作者的大作看了一下,揣摩了文风,大致得出如下结论:
一、KEN525((纯爱大神啊)
二、以性的名义(宁煮夫同志已经深深地出卖了性神)
三、OICQ789789(绿文王者)
四、出门带刀不带妞(哈哈,刀神的小人物的味道还有人能写出来吗)
五、HyperZ(逆推教主,当然是老本行)
六、暗红色(这个猜的,貌似写过小姨子的情节)
七、日入月(大大也是绿帽红杏界的大神)
八、christina78(娜娜小姐)(女王标志性的人物大串联)
九、土星村长 (土星村的龌龊事儿只有村长心里有本总账)
十、龙小侠(蒙一个)
本帖最近评分记录

一、撸小安           
二、以性的名义           
三、OICQ789789           
四、出门带刀不带妞           
五、HyperZ           
六、暗红色           
七、龙小侠         
八、christina78(娜娜小姐)           
九、土星村长            
十、ken525
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +666 猜对8个 2013-3-1 22:42

一、撸小安           
二、以性的名义           
三、ken525         
四、出门带刀不带妞           
五、HyperZ           
六、暗红色           
七、OICQ789789           
九、土星村长            
十、龙小侠
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +666 猜对8个 2013-3-1 22:42

版主留言
色城义工(2013-3-1 20:36): 公然马甲混金币,应该砍号。
四、出门带刀不带妞(哈哈,刀神的小人物的味道还有人能写出来吗)
八、christina78(娜娜小姐)(女王标志性的人物大串联)
十、龙小侠(蒙一个)
这个答案深得我心

十、龙小侠(蒙一个)
这个答案想当深得我心……
村长你是最帅的村长!你是最酷的村长!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +666 猜对8个 2013-3-1 22:43

你们猜的都是神马啊,论七八糟的,还是看我的!

1000000000金榜,我的!

一、撸小安
           二、以性的名义
           四、出门带刀不带妞
           五、HyperZ
           六、暗红色
           七、金左脚
           九、土星村长
           十、龙小侠
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 全对 2013-3-1 22:44

一、以性的名义
二、撸小安
四、出门带刀不带妞
五、HyperZ
六、暗红色
七、金左脚
九、土星村长
十、龙小侠

好了,我来收尾。

锁帖。

感谢各位对色城的支持(把自己都感谢了 ),我代表全体淫民,鞠个躬。
感谢各位主角和配角,辛苦了,爽的没爽的,今年也落幕了,明年请洗好各种器官,等待蛇导传唤。

来领奖励的,听说给的不少,便宜我了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +944 参与活动额外奖励 2013-3-1 15:39
  • 贼仔 金币 +944 参与活动额外奖励 2013-3-1 15:38
  • 贼仔 威望 +5 参与活动额外奖励 2013-3-1 15:38

努力占据最后一块高地,爆楼上菊花!这手机党没白当啊!咩哈哈哈……