[离任作者] 【婚外首夜】

引用:
原帖由 唐浪0755 于 2008-7-10 13:15 发表
看完楼主的文章,不禁让我想起前两天发生的送奶女工被强奸后依然坚持送奶的事来.不知楼主是否也是看了这个新闻,才创作了这篇色文.我不是一个道德家,我也不想在这里说教,仅仅是谈一点自己的想法.生活在社会的低层已经是 ...
很感谢你的回复,在此向你表明我不会介意你的诚恳之言,之前我回答过一些朋友,我写的文章只在写出真实的一些事情,不带言论,只想给大家看后,自己来判断对错,这是个真实的故事,我只是从别人身上把故事写出来,告诉大家发生了什么,发生过什么,我没有去评论,因为作为笔者,只能记述事情,如古代记事,很遗憾,社会现实中存在的很多问题,但可以说的是,本文没有去调侃任何一人的想法,这请你放心,写社会百态是笔者的职责,最后,很高兴你能这么告诉我,因为,看了你的留言,也同时触及了我的心。我也不会停笔不去写一些不好的,不道德的,我仍然会去记述一些真实存在的事。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 欢迎交流 2008-7-27 14:19

版主留言
風月雲(10-7-2008 14:15): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
好精彩,希望楼主以后能有更好的作品发表。

楼主这篇文章,心理描写细腻深沉,很有真实感,谢谢楼主分享好文!

呵呵,一直都觉得就是小姐不好玩,还是这样有味道啊

写的很真实,也算是助人为乐吧,谢谢了,好文章

写的非超好啊,感觉就是真实发生的,楼主的感情也有适时流露。

版主留言
linsj(2008-7-31 19:31): 请使用"支持楼主"功能,多发用心的回复,勿发空洞的回复,请对作品保持尊重
现在流行家鸡比野鸡好啊,这样的好事碰上还算不错了

好东西

这里的没篇文章都是精品啊,这样下去 会受不了的啊。太棒了。天下有这么多天才啊 。

欣赏故事的真实性,可是又像楼主不希望这样的事情发生,叙述的而很到位,如果有那个女人的的心理活动就更好了哦,呵呵

一次无意的玩笑带来了一次离奇的遭遇,文章给人感觉很真实
从开始到结束,都看得出这位女人都是迫于无奈,如果有可能我相信她是决不会这么做的
情色描写也很细致
楼主的文章看完了,既无大喜也无大悲,没有什么强烈的爱恨情仇却让我心中竟然有中平和的感觉