[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 alexiseikin 于 2011-3-11 23:40 发表
怎么图四之后都看不到了?!那张旗袍真真有人啊~
别急,呵呵。图片有点大,网络卡,右键点击图片,显示图片即可。
本帖最近评分记录

又是新的一章,作者的文筆功力更加的犀利啊,讀著有點散文詩的感覺。
模特真漂亮

话说,模特有个绝世胸器,另外,那件旗袍好性感。

文章写得很好,刻画人物的心理活动写得多,看起为不是单纯的性,这样的文章才是可以反复回味的,配的图也一幅比一幅精彩,希望楼主坚持写下去。

真是图文并茂,不知道是精心挑选,还是专门为了创作而制作.因为作者说可以提供模特全貌.文子描写细腻,心理描写到位,静候下文

這次實實在在的被樓主的大手筆震撼了一把 專業影樓攝影的朋友支持 和作者連袂獻上了如此磅礴大氣的圖文作品
實在是我等讀者之福音!
繼上次的公交大膽寫實圖片后 這次盡顯華麗誘惑風 可謂是各有所長!
最後三張模特的精緻黃金面具 在在下眼中更是有畫龍點睛之筆!
搭配暗紅高開叉旗袍 黑色丁字褲 講模特的一身美肉表現得淋漓盡致!
從在下的個人觀點來看 完全不需要露臉 這樣已經堪稱完美!
特別是正面拍攝跪伏撅臀的那張 于性感身軀中更是反襯出臉龐的神秘東方韻味 實在是讓在下忍不住收藏了

下面發表下個人看法 僅供作者參考
前面那幾張白色婚紗照 頭像應該是P上去的吧?說實話 在在下眼中看上去有些扭曲 有些破壞了模特本身的性感韻味!
如果是因為新娘相貌不佳或者其他原因不能露臉 建議將之模糊處理而不是更換臉龐 更有一份朦朧美

然後是一個小蟲子 "观海听潮的毛笔字纸扇后"
紙扇上的字應該是觀海聽濤哦 祝大大能寫出更佳的作品!
對了 補充一句 BMP的圖片比較起來有點大哦 不利於網絡瀏覽 建議大大下次轉成JPG的 質量不會受到影響的~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-12 09:42

太有福了。刚准备关机睡觉了。没想到就看到公爵大大发文了。这章于娜当模特了?估计下一章就是人体了?
于娜的内心还是很反复啊,估计沦陷还要一段时间。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-12 09:42

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。怀着激动,崇敬的心情拜读楼主的作品。声、光、色、味俱全。心情随着情节犹如波涛起伏。久久难以平静。才子佳人,美酒夜光杯。幸福的享读。

这样的旗袍把女人的身体展现到及至了

楼主并不孤独.大力支持是少不了的.
人妻于娜已成经典系列.
此次配图,非常完美.模特MM诱人的神情与楼主如诗如歌的文字配合的天衣无逢,相得益张.
拍一套图并不难,写一段文字也不难.
难的是楼这样完美的契合.
希望楼主能继续下去.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-12 09:43