[夜月] 【爱与欲的年华】(第67章 主人的任务)

本主题由 夜月 于 2023-9-20 07:25 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看來跟嫂子應該會有親密接觸了!

过渡章节啊,速速速
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-17 02:17

大哥一点一点帽子戴好,嫂子也要抵挡不住欲望了,越发期待嫂子掩不住表情的时刻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-17 02:18

版主留言
qwer___12(2023-9-17 02:18)提示: 注意回复字数
啧啧,赵恒也太惨了

版主留言
夜月(2023-9-16 22:08)提示: 黑影就是陆天,隐藏内容回复后就能看到了,唐妩是否会满足陆天的绿帽癖,这个我还得慎重考虑下。
看到作者更新的这篇文章前几天就想写评论,无奈太忙了拖到今天。感谢作者大大采用了之前评论里的一些建议,这里对作者大大提出表扬,可以看得出作者大大真的很用心在写这篇文章,而我们也会对作者大大的作品一直追下去。下面说说文章里的情节吧。
大哥和唐妩说收拾行李要出差,但没想到就是个借口,也是给自己前边的想法做铺垫,那就是让女主和自己弟弟在家里发生关系,他还能偷偷看到,文章里写到的一个黑影,想必就是主角大哥吧。如果主角能客厅和唐妩发生关系,后面转着唐妩和他老公的主卧,上面再挂着他们夫妻的结婚照,会不会更刺激呢。特别是之前建议到的,唐妩穿着丝袜和高跟鞋和主角做爱,流出的淫水和主角射出的精液要是能流到丝袜和高跟鞋上,唐妩扔掉丝袜,让自己老公看到收起来,拿着被主角撕开的丝袜和穿在唐妩身上的高跟鞋,舔闻起来,甚至拿着包裹着下面,想着唐妩被自己亲弟弟干的场景,是不是很刺激呢。
后续如果唐妩发现自己老公有这个爱好,而她也变得越来越放开,能不能说后面就慢慢的故意让自己老公知道他和主角的做爱时间,甚至有意希望自己老公在床上听着她和主角的做爱,甚至唐妩站在床边,主角后入唐妩,她老公在床底下看着自己老婆高跟丝袜脚的前后晃动,忍不住就伸出头舔弄自己老婆丝袜脚,会不会更刺激呢。甚至唐妩把丝袜和高跟鞋甚至内裤脱掉,故意扔在底下,踢到自己老公在床底下拿的到的位置,换一条新的丝袜和主角做爱,她老公一边玩自己老婆的丝袜高跟内裤,一边听着自己老婆和弟弟做爱的声音,而老婆也知道她的存在,一边做爱,一边被自己老公玩弄着丝袜脚,我相信唐妩内心会更羞耻更放荡,更快达到高潮吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +66 文学作者加分 2023-9-17 08:37
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-9-17 02:18

回复 1楼 的帖子

等了几个月了,夜大终于有开始更新了,嫂子的戏大家看来都很喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-17 02:19

这是要偷窥妻子出轨吗?那真的很刺激啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:18

距离捅破陆天的淫妻癖就差一层纸了,如何过渡到这一步真的是好难啊,就看夜大如何呈现出来了 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:19

额,上次都没注意还有隐藏内容。看评论再倒回去才看到的。

很开心,好久没登录了,上来就看到夜月大大的推荐更新!先评论在慢慢阅读断掉的章节!