[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场22(春丽!春丽!)

等来更新了 激动的一比啊。感觉这次春丽的失手有点轻易,女警系尤其是这种格斗美女个人还是喜欢搏斗的戏份多点,在女人最擅长的领域把她击倒和凌辱才更有征服的快感。考虑到之前提到的暗藏的装置,莫非是大大留有后手,期待反击不成而受到更大凌辱。第二不支持春丽怀孕啊,这种格斗MM大肚子很影响感官啊,健美的身材才有蹂躏和施虐的快感。同样希望调教的戏份不要太长,纯调教个人觉得算文戏,不过瘾。最后感谢大大带来这样好文,让春MM在无尽的黑暗中陪伴我们吧
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +5 谢谢理解 2012-6-19 18:34
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-6-18 22:31

渴望大大写一些凌辱铁拳系列美女和城市猎人的段子。

引用:
原帖由 3824715 于 2012-6-16 12:40 发表
我是进来投票的,当然是投冴子BAD END一票了,要看HAPPY EHD就不看H文了,同人基本都是HAPPY END   再说春丽也不可能彻底沉沦,那只好退而求其次,求个冴子的BAD END好了。另外,春丽的调教还是不要写太长了,弄得跟 ...
1、2章结束我是完全无压力,就怕其他书友骂啊

引用:
原帖由 来火的雀子 于 2012-6-18 18:39 发表
等来更新了 激动的一比啊。感觉这次春丽的失手有点轻易,女警系尤其是这种格斗美女个人还是喜欢搏斗的戏份多点,在女人最擅长的领域把她击倒和凌辱才更有征服的快感。考虑到之前提到的暗藏的装置,莫非是大大留有后手 ...
你是想看春丽打擂台么,难道要在聚乐第大战300合,呵呵,我比较倾向于写实,格斗如果不是比赛的话,都不会持续太长时间,更何况山本组是有心算无心,这么多人还让春丽格斗就太失败了,想打也没关系,后面她肯定要打
本帖最近评分记录

回复 36楼 的帖子

F大剧透了哈,期待后面打斗的场面~个人有点想法,就是在聚乐第或者其他场合设置擂台,用肌肉松弛的药物控制春丽然后让她上台与客人格斗会不会比较刺激。另外关于调教我觉得过度使用药物影响技术含量不高,单纯的生理刺激不能够体现对这种强势MM的征服,最后期待大大精彩的后文
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 06:58

跪求F大让不知火舞登场啊!!目测是要打酱油的节奏。。。希望能给不知火舞一定的戏份啊 一场肉戏就够了。。。

跟踪追看了好多年,终于又更新了,因为F大"不更"的缘故,以至于有一段时间都不想上SIS,F大的更新才是我们的动力,还是几年前我的回复那样,我越来越迫不及待的期待"不知火舞"的被调教了,但是前文的铺垫应该是不知火舞是敌对一方的人,期待F大"填坑"啊,让我们拭目以待吧!
    其实我认为至少我从很多年以前就开始跟踪观看F大的各种调教春丽的书了.以至于我对春丽的调教已经有点麻木了,记得F大的以前的作品里曾经有过这样的介绍"春丽为了给父亲报仇,参加格斗大赛,然后被"维加"抓走做性奴"请问一下这个文章怎么也找不到发表处了,这个是真有呢,还是单单的是一个铺垫而已,如果是铺垫,那么恳请F大继续填坑,要求有点多了,作者也很累的,但是为了满足淫友们,F大还是多辛苦辛苦吧.
    另外我还看过一篇"女警之国际犯罪集团的"调教春丽跟加米的文章,敢问是不是F大以前写的.
    当然言归正传,伢子跟春丽的双飞是必不可少的,但是我更期待其他两个人的登场,以后的语言不带有民族情绪,伤人见谅,说实话日本人调教确实有一手本事,但是我个人认为"桑基尔夫"再次出现1V4应该会更有震撼力吧,想想都觉得兴奋,"桑基尔夫"独占4女~~~~~~伢子\春丽\不知火舞SO还有玛丽~~"以上是个人意愿,因为我认为日本侏儒,来调教这几个人实在有点看着心里不舒服,与其这样我更希望看到的是桑基尔夫,如果论实力板员3兄弟应该打不过桑基尔夫吧.
    坑好大啊,恭喜F大可以继续努力的填坑了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-7-4 20:45

追这本书很久啦 看的很入迷 而且更喜欢阁下的黑星女侠系列 继续加油哈不过春丽的话感觉上还是原版旗袍来的有感觉..

回复 8楼 的帖子

终于又更新了,等你等到我心焦。还是支持楼主!