[离任作者] 【婚外首夜】

版主留言
pighead8(2008-9-12 10:00): 注意符号的使用
非常好啊,真是期待我什么时候能遇到这样一个,现在的女孩真是。。。。比鸡还烂

这个故事最特别的一点,就是起因。居然是来自于生活中的一个玩笑场面,而且还真有人把它当真了。
不过联想到现在的股市惨状,谁说不会呢。
后面对女子的形容,也很符合良家的感觉。
让人期待是不是还有下回。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +2 2008-9-28 10:46

和良家玩那有什么味呀,那都是没能力的男人,要找就找处女呀

文章写得感觉很符合现在逻辑,比较有真实感。有时感觉如果自己上了一个良家女会不会有点太那个,还是叫鸡方便点,想怎么干就怎么干,纯是发泄一下,也没有感觉对不起老婆的,毕竟有事方法不能在自己老婆身上用。不过还是谢谢楼主文章。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +2 2008-9-28 10:46

一开始给出了这么大一个背景,在下面应该还会有很多故事发生,作者懒了,这才一个!这女人到底是谁的老婆也没有交代清楚,看来作者是留有伏笔的,我觉得作者可能想代表一下对这个社会的反讽,但味道不浓.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-9-28 10:47

气氛,气氛的渲染要是能在丰富一些,这文章的深度就可以再进一层了

写得不错,心里描写太半匝了,很难看到这样的小说。

很奇特的经历,竟然是从短信开始的!
聚会中的随便一句就能有这样事情,可能是言者无心,听者有意吧!
不过这样的少妇很过瘾啊。就是代价高了

即使为了生活无奈,丈夫逼迫妻子出来干这个还真是很过分的,
说了为了金钱,事情过后还不知道会怎么样呢?除非本身有淫妻的倾向!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-9-28 21:14

不错,最后的结局原来是这样的!呵呵。钱还是最重要的

良家虽然干净好玩,不过花那么多钱有点大脑袋了。我一般玩良家都是不花钱的,也就是吃顿饭什么的花点。