[离任作者] 【今夜,像情人一样爱我吧】

从文章的题目我就知道这是个悲剧的结局,没想到是那么凄美的,虽然是色文,但是情节比SEX部分精彩很多。从开头小美会抽烟就知道她是个有故事的女人,到后来说到小美的家庭背景、彭老师、以及潜规则,如果不是说彭老师被洪水冲走了,我觉得这个会是个真实的故事(妄作猜测)。无论如何,结局是让人揪心的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 10:22

文章故事情节虽然老套些,但是全文行文流畅,描写比较到位,文字细腻,算是一篇不错的H文了.

今夜,像情人一样爱我吧
  因为,在这之前,我们只是路人
  今夜,像情人一样爱我吧
  因为,今夜过后,我们又将成为路人

文章中因为小美报恩恋师的缘故,而把相貌相似的主人公作为替代品借种,虽
然文章中有着很多情真意切的描写,但是还是不能改变这样的事实,主人公就是作
为一个借种的机器,安抚小美内心的空虚。

文章中充斥了很多现代社会黑暗垃圾的一面,从主人公和小美的描述中,读者
们都能深深的感受到处在这样社会的悲哀和无力,虽然文中没有直面这样的场景,
但是通过小美与辛总的谈话、小美自己的阐述、主人公对这样现象的直白都说明了
职场中女性被蹂躏的悲惨遭遇,这可能也与娱乐圈的潜规则一样,成为了女秘书,
女助理的行规了吧。

红心送上,爱神辛苦了,期待下篇大作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 10:22

开始以为只是一篇简单的色文 谁知道看到后来居然是略带些伤感气息 很久没有看到这种感觉的文章了 让人不禁唏嘘

真的是很别致的一篇文章,就像文中说的《成都,今夜请将我遗忘》一样,一种无言的唏嘘,一股淡淡的哀愁!

看完了,感动了,半晌儿不忍心翻过这一页,lover大大轻描淡写间,把一个真性情的小美刻画得生动传神,有血有肉。文中的“我”或许只是“小美”寻找感情慰藉的一个媒介,但“我”付出了真性,小美付出了真身,得偿了追忆恋人的心愿,这看似让人唏嘘不已的“爱情”,其实是一个略显残忍的现实,这,就是生活。充满偶遇,充满诱惑,其实也充满无奈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-30 09:42

想不出如何为此文分类。字里行间透出作者对社会现状的感悟和解读,没有一定的阅历和积累是写不出的。写道男女之欢,又带着点点忧伤,甚至让我读出了几分纯爱的气息。
小美心里有个情节,就是老师情节。第一次没有给高中语文老师,碰见了男主,心中仿佛又回到了从前,渴望被老师疼爱和保护。在这个染缸般的社会里,她其实一直还在保持着心中那一方小小的净土。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-30 09:43

花了我不少時間才看完~
裡面有一段詩詞還不錯!!!
而且劇情鋪陳的也很好唷~
一些用詞上的計較都很好!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 09:43

其实第一眼看到标题,我就知道故事的结局肯定是明天就各走各的。静静的一口气看完全篇,感觉作者写的不是色文,更像通过文字来诉说一段尘封在心里好久的往事,字里行间流露出来的真实感情,非经历过的人很难想像得到。其实潜规则也好,或者像某某这些都不是新鲜的题材,却能在作者笔下写得好细腻,从一个腼腆女孩到助理,然后重遇那个长得像恩师的主角,想借他的种,来完成一直以来她心里面的愿望,这种倒叙的手法,一环扣一环,在最后才解开所以迷团。
   看完这篇文章,虽然里面有不少H的描述,而且还很生动。但小弟就是一直硬不起来。实在有太多的问题值得我去深思了。是不是作者想通过小美的故事来揭露这社会潜规则的一面?同时又表达作者面对这状况的有心无力?我并不是愤青,也不相信现在这社会有逼良为娼的。现实就是现实,巧妇难为无米之炊。潜规则只是提供一个平台,让你或者她用身体去换想要的东西,各取所需。你能接受就接受,你不能接受就让下一位。
    从开始就注定两人是悲剧的主角,可最后她们并没有放弃,一个过客要离开了,另外一个还得继续生活下去,这就是现实。或者若干年后她们再相遇,那时候还会不会有种心酸的浪漫就不得而知了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-3-30 09:43

一片色文居然写的如此煽情、如此深意和回味。咋感觉那么心酸呢