[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十三 故地重遊

这部书真的事很经典。不错不错
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-12 13:54

首先感谢老大又发文了,前段时间不知道更了,我还纳闷,你不是说三月会更新的嘛。。。
废话说完,写点点评~~:
1、第一的结尾不出所料(也是我希望的,谢谢老大),集体大炒锅,小义、大义、Scott、Tom都出来玩了,很给力!但是这5p的时候小惠药效没到,但后来出了姿势出来,小惠的淫样和语言少了点(在沙滩3p、和老男人、和迪科在WC都有的,现在没了,有一点点失望~~~),但总的来说,老大写的还是真心棒!永远顶你~~~
2、玥欣又有悬念了,希望主角去她家看到群P?还是玥欣给主角看录像带?来揭开自己和小惠不为人知的事?老大继续发挥~~
3、其实一般的文、我很少看情节,偏向肉戏,但老大的文俺可是一直全都看的~~真心喜欢~~~
4、Peter赵和王一正是不是会在后边出场?期待~应该会吧~~
5、郭教授和老男人玩几个美女和小惠、录像暴露出来的太少了,还没看够~希望老大在后续能多搞点啊~~

评论写完了,提几点~希望老大答应我吧~~~

1、俺一直希望出现的插曲~就是小惠和那个司机在车里做完后,司机说下次去旅馆等她~好想有后续啊~~老大你就从了我这次把~~
2、这章小惠的淫语少了点,希望加点,还有姿势,希望能在加几个~(老大去看AV~)
3、希望把小惠和那个老男人以前在一起的情节也爆出来!求文~~
4、速度更新~老大要常来啊!

没了、再次感谢神作,顺便求速度更新~~~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:51
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:51

。。

终于有丝袜肉戏了 还是全套情趣内衣的  一直在想为什么没有这样的情节,终于有了 感谢 还望作者多多添加元素
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-27 12:12

之前更新看完忘记回复了.那边都同34了.再回来写
小慧妹子.真厉害啊. 4个男人一起上` 开始是不自愿.然后是自源.. 身体所有技能全开.120%发挥..
可是还是想知道下面的发展.肉戏却有一点点不太重要了..(一点点了)

去看34了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-27 12:12

终于看到后文了。此作胃口相对较重,但总让人不会觉得腻味,相当难得。女主这样被人璀璨早该玩残了,倒希望原作者能有新的突破,始终对于女主的思想比较疑惑。就算迫不得已,也走到这步,不说破罐子破摔,心态总应有所变化,毕竟走不回去了。
本帖最近评分记录

先回复再看文,每次登陆论坛后的第一件事就是点击文学作者区查看置顶贴中此文有没有更新,一直不知道已更新,直到今天才从搜索中搜出来,真是让我郁闷,女友故事是我看过最好人妻类作品之一,在长篇类中此文在我看来绝对NO.1,未逢更新之时,都会将前文精彩部分再细细回味一遍,小慧一直都是在胁迫下才半推半就的依从,很期待小慧能主动奉献自己,将自己最淫荡的一面展现出来,心中虽然爱着男主,但甘愿沉溺于欲海,每每想到这里就会让人很兴奋,近年来优秀的人妻文很少,很希望此文能永远继续写下去!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-12 16:40

这个系列还是描写比较细致的,值得收集全了看

要是带点图片就很棒了
本帖最近评分记录

teller大从这几章开始要把小慧的性格变开放一些,以前发生这样的集体大炒锅,小慧一般要故意离开可凡几天,现在第2天就要做,还主动把肛门奉献出来,聪明的teller大要写一个以前不一样的小慧给我们看了;我认为经过这么多次的凌辱和调教,还有吃了这么多的药物,加上她本身的体质,改变是顺理成章的事情,我也非常的期待。最后希望teller大能把小惠和那个老男人以前在一起的情节也爆出来;还有小惠的淫语少了点,希望加点,当然如果小慧变开放主动了,淫语自然也就多了,无限期待中。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:38

等了好久了,终于又见小慧了,忍不住痛苦流涕中