[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十四 承诺

teller大大,追你这本书很久了,一定要让我们看到最后的结局啊。

一直很好奇,为什么小慧一直可以那么问心无愧的面对男友;而男主软弱的个性其实也没什么值得小慧留恋的吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:52

从文中隐约的看出一些东西,玥欣老公走后给可反喝的红酒,上楼换上的粉色丝绸华贵睡袍,又对可反说自己老公出门其实是幽会情人,一个哭泣的、老公出轨的、漂亮女人,加上睡衣内赤裸的身体,结果是成功诱惑了可反。玥欣刮个干净的饱满耻丘,微微下垂的豪乳,灵活刺激的口舌服务,远不如小慧那般紧窄的蜜穴和动情妩媚的淫词浪语加上连要3次才能满足都说明她是个经验丰富的淫荡女人。一个这样的女人居然说未和小义这头色狼做爱,里面闻到弄弄的阴谋味道。还有利恩是个电子高手,会不会两人的床戏已经被摄像了啊,等待T大解惑!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-28 13:19

引用:
原帖由 540078236 于 2013-3-25 18:32 发表
太意外,竟然不到一個月又更帖了!激動啊!

話說讀到上一回結束,心中有個好大的疑問。女友故事似乎沒有要結束的意思,反而故事佈局,架構的更巨大了。

諸多情節,以及人物沒有收官的意思!

大家期盼的櫻櫻 ...
吔,大大也很尊重我嘛,連原文之中的“小慧粉絲團長”﹣小弟的筆名都還保留著。
謝謝啦!

引用:
原帖由 540078236 于 2013-4-18 22:12 发表
几乎所有的读者都会认為玥欣是故意勾引可反的吧!

我完全赞同这些读友的说法啊。在此也野人献曝,讲讲我多一点点的观察!

早上11点小慧电话打来之后,玥欣开始发动攻势。可反沦落!
但孟玥欣為何要脱光可反的 ...
兄台直接拿我在SIS/四合院的PO文,改了簡體發在此處!
不知該感謝你,還是要直接昏倒!

看來小弟的言論,還是有很多人認同的。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 已经处理,谢谢举报 2013-6-5 23:49

情节不错,值得欣赏

好一句“愛情可以和身體分開”,玥欣这样跟可凡解释,或许身在U国,为了学业,为了钱,有时不得不面对这个现实。玥欣和小慧都是受害者,这些她们根本逃避不了,只是玥欣可能比小慧幸运一点,能够早早就脱离了幕后魔掌。不过可能是小慧实在太优秀了,而且小慧更深层一些想法就连可凡都不知道她的内心世界是怎样想的,因为一直以来亲眼看着小慧在那些男人的威逼下,被操得高潮连连,而且都叫上好老公等话,可凡自己跟她做爱反应都没有那么热烈啊!开头那些男都是抓住小慧的弱点逼她就范,可是操上一段时间后,小慧或许明白到一些道理,反抗也没用了,只能见步就一步算了,但是心里始终还是记挂着可凡,尽管发生在自己身上的一切事情,不可能给可凡知道,但是自己又能怎样呢?这样羞耻的事情怎样开口叫别人帮忙呢?所以玥欣说的那句话确实形容得好贴切。玥欣自己结婚后的生活也不是很好,自己的老公明摆着跟另外一个肥女人在一起,自己的老婆那么漂亮,但居然找的情人却是那么丑,那是为什么呢,还不是钱作怪。玥欣自己也感到对可凡和小慧不起,所以这次可凡的到来,玥欣打算用自己的身体去报答可凡,但求可凡的心里会舒服一点,希望大家一起能够摆脱面前的困难,好让大家以后的生活再没有威逼。或许在玥欣火爆的身材诱惑下,加上酒精的作用,可凡内心的混乱,欲望始终战胜理智,结果跟玥欣发生了关系,但是玥欣最后也跟可凡说:可以做他的情人,但不会跟小慧争,只要有时间过来随时欢迎。可凡也按照和玥欣商量好的计划,到小义他们的宿舍找证据,可惜的是2个星期也找不到什么,而且接下来的时间居然是小慧和小义他们几个学弟去渡假,可凡再次感到绝望,因为实在不能想象到时小义又会怎样凌辱小慧了,可凡心里有想过逃离这里,但是逃避有用吗,如果小义或者DR.郭知道小慧逃走了,他们肯定会把小慧的欲照公之于世,那时小慧还能面对朋友吗?到最后,可凡打算作最后一次努力搜集证据,但是准备进入宿舍时,在外边听到2个学生的对话,居然是关于小慧的,而且是小慧跟男人欢爱时的照片。这令到可凡感到十分意外,他们怎么会有这些照片呢,究竟是谁发布出去呢?这真是计划赶不上变化啊,一波未平一波又起。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +44 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:49
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:49

玥欣的勾引絕對是個陰謀, 從玥欣時間到能夠及時通知可反離開, 就可知道可反的行動已經完全曝光在玥欣的眼皮底下!
可反以為平靜的兩周, 小慧絕不會是乖乖的, 絕對是淫蕩到極點.
從兩個路過的留學生的談話, 我猜可反這次應該會返回校園去偷偷找那個"倪慧臻"吧.
小慧一定是性奴的角色, 可是這個"倪慧臻"竟然會有"男朋友"天天陪在身邊, 實在是很奇怪? 這個男友是誰?
而且很奇怪, 小慧以前在學校應該小有名氣, 如果這幾個留學生有上網查, 應該要能夠知道小慧是學姊而且已經畢業了, 不是嗎?
看T大以前的章節, 我想接下來這篇一定是非常虐的, 只會比之前學弟的5P還重口味才對...
還有那個訂婚戒指不曉得要怎麼的用來凌辱小慧, 可憐的小慧...

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-7 17:01