[离任作者] 【女人可以错几次?】(已整理)[陈耳东阅]

很久以前看过这篇文章,很怀念,终于又找到它了。

文章现实性味道很强,而且写得很真实,对女主角的心理描写很到位,一点也不显得虚假,感谢大大,终于看到了一篇结果好的作品。以往的文章为了追求刺激,故事情节完全脱离了现实。只能当不可能的故事来看。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-17 13:47

这样的女人遇到了很矛盾啊,追求刺激的时候哪能想的到老公啊,从女性的视角写的还是很不错的

只想告诉你就算错了也不能回头 我觉得说什么都是借口

好书 速度更新 啊好书 速度更新啊好书 速度更新!
本帖最近评分记录

看了两遍,感觉心理好难受,女人你就那么经受不起诱惑吗?一个网友简单的骗术就让你地一次见面献身,你有没想过当你的男人在外面累死累活为了家庭努力,你们难道不知道心疼下自己的男人吗。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:57

一般来说,稍微有些常识的女人都知道不要轻易去陌生男人的房间,除非她心里早已有出轨的念头,这个男人的手段很老平常,但是这篇文章告诉我们:平常的手段也是能钓到少妇的。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:57

有第一次自然就会有更多次 人都是这样子 好久的帖子不算挖坟吧

当真正面对感情纠葛时,往往会失去平时的聪明

成家后的女人,往往把感情看得很重(当然是那种我们常说的良家),如果老公没有注意顾及她的感受,她就可能会在各种各样的诱惑面前迷失自己。所以,要想不被戴绿帽子,最好还是多关心一下你的另一半吧!夫妻双方的感情,需要双方努力去维系,需要用心、用爱去经营!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-7 23:48