[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十四章 迷离

从其他小说那里被推荐而来,鬼脸老师写的实在是太好了,有这么好的文笔的作者居然差点因为没有读者的反馈而弃笔,真是令人感叹,又庆幸老师最终回心转意~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 20:56

引用:
原帖由 a5564812 于 2022-4-12 21:39 发表
不论从文笔,剧情,肉戏方面来看,都非常符合我的胃口,从最早的日记就习惯了每天上论坛看老师有没有更新,凌辱戏份简直完美!但对于读者来说唯一不足的地方就是更新的时间跨度太长了,如果我没记错的话,山海惊变从更新第一章到现在 ...
剧情速度会加快的,争取早点写到大家都想看的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 21:45

每天都上来看看鬼脸兄有没有新推进,纸巾准备好了,眼镜擦干净了,甚至蓝色小药丸也买好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 21:45

找的这几张概念图,尤其是最后两者,太和我XP了!这个腿能玩一年!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 21:46

卧槽,没点进文学作者这个区,现在才发现作者回归了,好惊喜,之前一直在为看不到作者本人写后续而感到遗憾。记得作者之前有在文章开头附上人物介绍的习惯,之前追更不用看,现在真的需要了,女角色都记得,有些男角色淡忘了。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 21:46

终于等到鬼脸大大回来,从去年看完后一直在等更新,隔段时间都会来看看,终于等来了

美熟妇的肉戏正看得意犹未尽呢,作者突然回来更新了,好!支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 23:46

时不时就上来看看鬼脸老师更新了没有,还有林可可,什么时候被吃掉。会被阿荣吃掉还是被其他人吃掉,还有白月江山,鬼脸老师后面是不是考虑下接着写下去啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-28 01:31

我去,我发现什么了,老师居然重新回归了,太惊喜了!!!要不是今天偶尔点进之前收藏的山海惊变搜索页面,真的要永远错过了!!!

给您留言不是为了催更,只是想让您知道,我们没有忘,我们会继续等。