[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

人不可貌相海水不可斗量,没想到小义人小鬼大,驴大的行货把小惠送上了天堂。如此美人就是应该被大行货搞,才不会暴殄天物啊。

看起来,这个小义也不简单啊,从这章来看,典型的扮猪吃老虎。他能出现在大铁门外,就已经是个疑问点了,竟然又通过装天真把小慧吃的死死的,更通过性把小慧弄的同意跟他去S城,看是也是经过长期策划的一个步骤。小义看起来并不凶恶,甚至从身体上看,说的上是单薄,但就是这样的人才更能激发女性那种潜在的母性。看来,还是老话说的好,动脑的远比动手的要可怕!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:36

哦哦這次算是大爆發吧
這次得更新也比較快了
雖然還沒把這篇看完
不過還是發表一下最進前幾篇的小心的
正如前面的人說的 美麗又可憐的小慧不存在了
可凡怕失去的痛 也令他自己忘了是不是還愛著那楚楚可憐的小慧
現在可凡也漸漸的墮落了
故事的發展也沒有之前的充實(應該說沒有期待
也不是作者寫得不好了
只是故事的發展好像沒有預期中的那麼引人注目(遐想
可能這劇情中也有作者本身的痛吧(照一開始的敘述來說
之前的劇情反而比較符合現實
越後面反而就越沒有了 可能也就少了那麼一點期待吧
最後~ 謝謝大大的創作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:36

看了之后,既不再觉得悲伤,也不再觉得沸腾,只觉得人世间太多阴谋、太多险恶、人太脆弱和无知,希望大大尽快解开众多谜团,尽快了结这段孽缘吧,让可反摆脱小慧,有一个好的结局吧,小慧就让她在沉沦中坠落吧,那个小义得到应有的惩罚,虽然在现实中是不会有任何报应的。热切期待大大的佳作,向大大致敬。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:36

这个文章写的还是很好看的,但是那个图怎么是叉叉呢。呵呵,但是都不是我喜欢的风格。比较喜欢劲辣的。

回复是美德,送红心也是美德,不过不喜欢看揪心的故事

曾经有一段纯真的爱情摆在可反与小慧面前,他们也愿意在前面加上一万年,可是可反的软弱以及生存的压力使得小慧感觉不到安全,可能身在异乡这种感觉会更强烈些,因此,小慧开始寻找使她感觉安全的港湾,先是布莱恩,接着就是小义了。小慧能2个月不让可反碰她,却心甘情愿的把自己奉献给小义,证明可反已经不再是她生命中最爱的人了。有2句话我觉得很有道理,一是:“什么是缘份?缘分就是2人相遇后再也碰不到更适合自己的人”;二是:“生活中诱惑无处不在,不出轨只是因为诱惑不够大”。小慧现在还留在可反身边,不是因为爱,只是因为愧疚或者是习惯,只要再有一点点外界的推力,她就会离开了。我觉得前面tlwawa1988说的很对:“让小慧离开可反吧,那个有着魔鬼身材和可怜身世的小慧已经不在了”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:37

大大真是讓人琢磨不到,原來煉獄中的洗禮竟然指的是小義和小慧!!!兩個人一個“英雄救美”從重傷中恢復得到了美人心,一個因為可反的幫助暫時脫離了黑暗組織的控制,最後還發展到了一起!可憐的可反真是有點讓人失望,不過個人覺得可反不會這樣沉默、觀望下去的,下章肯定會有動作進行反擊,小義這樣的人隱藏這麼深,下場和成傑應該不會差太多!
突然想起發生在美國關於留學生的一個案件,一個中國的留學生不是把女朋友的頭直接砍下來了嗎?!
得不到的就毀滅她吧,可反會這樣嗎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:37

还以为可反可以真正的雄一次了,没想到在最后关头居然被小义的出现搞砸了,这也再一次证明可反的懦弱,而小慧在这样"英雄救美"的情况比较下本来就对小义有好感的心理更是直线上升到爱的程度
小慧居然还在茶中下药另可反昏迷才去见小义,而且还是在自己男友的家里与小义干炮,还答应了小义不和可反发生肉体接触,这样的情况下可反还是没动作就注定是在沉没中变态了,最直接的体现就是躲在暗处看自己的女友和别人交媾自己却只有打飞机的份
还有前文说过小义在校园的风流史,但在和小慧的交媾中却显得那么稚嫩,好象什么都不懂,在这里大大想表明什么呢?
小慧在答应去S城是表现得那么犹豫又是为什么呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:37

本来对女友故事有点腻味了
看到这篇又感觉眼前一亮
teller的习惯是先把女方赞的美如天仙,男方某方面不入台面,然后两人的性爱给读者造成反差
但是细致的描写也有厌烦的时候,而且已经是第N次见到小慧出轨,没有太多凌辱的感觉了
不过teller胜在做爱过程能够推陈出新,不同花样、不同玩法、不同特质
这次顶到子宫的桥段就很有新意,让人看了非常兴奋
希望teller能减少小慧出轨的次数,毕竟绿帽文的最吸引人之处在于看到心爱的人被人上了之后的兴奋与愤怒
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:37