[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
老大还要一如既往的继续配图事业啊!虽然缺少了一些朦胧感,可是这就是你这个文章系列的特色啊!没有了特色就,就不是这个味了!于娜 心境一点点变化,真让人兴奋啊!

此乃文学作者区第一强文,图好,文更佳。作者的生活应该就是这样多彩多姿吧,真是羡煞旁人。文章风格一直都很含蓄,一股闷骚撩人心。格调高雅,我想可能真如文章里的角色,楼主与老婆就是大学里的老师吧。不然怎么会这么贴切呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-12 18:03

这篇文章依旧充满诗情画意,诗情绵绵、画意则充满诱惑。终于有露脸的女模出现了,不过看身材好像同前几篇的大臀女不是一个人,不过能够露脸也知足了,呵呵。作者选择的这些照片非常棒,图E化妆那张,好像有人推着于娜的头往男人下体送;图4跪在沙发那张,象在诱惑男人撩起她的裙摆,看清里面的景色;尤其是最后一张图7,灯光朦胧处,沟壑隐约透露着羞涩,不知是否已经泥泞,就象文中所写“艳照,变做他人自渎的工具或是捕猎的子弹。女人还陶然在气氛中,未曾知晓。”这正是露妻文章意境的最好阐述。红心已经奉上,持续关注中,希望作者继续加油,期待更大尺度...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-13 09:24

http://www.moko.cc/post/shuangshuang198736/72335.html
我急不了你的空间 这是潘霜霜部队的链接
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢给作者提供素材。 2011-3-13 09:26

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-3-12 19:47 发表
http://www.moko.cc/post/shuangshuang198736/72335.html
我急不了你的空间 这是潘霜霜部队的链接
感谢关注。很好的模特图片,我已经收藏了。moko的模特当中,潘霜霜也属于翘楚之类的人物,那对凶器比起干露露赵铭之流,不在其右。
其他的美女也有过一些关注。
本帖最近评分记录

人妻在公交上的沉沦已经很不错了,这篇摄影的配图更加经典,于娜看来就要落入鲁湘寒的手中了,期待着作者的发挥。

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-3-12 17:00 发表
今天看到爵士大大对于贴图的一些感触,我想将我的一些想法谈谈,仅供您参考:
爵士大大想到要加贴图时是从《我露娇妻》开始的,但是我《我露娇妻》和《于娜》
是完全不同的两部小说,《我露娇妻》给人营造一种将露 ...
看得出朋友一直对我的作品有所关注。我露娇妻,应该说是一篇初级的绿文,淫妻情节与桥段仅多数限于“露”,精彩部分主要藏于主人公“我”暴露妻子的过程。
当然这也限制了文章的发展空间。所以后来就不再更新了。于娜的创造动机,一部分来源于我露的启发,并把一些的原本在我露上不太合适的桥段加入进来。
对于以后于娜的发展取向,我现在也处在一种纠结的状态中,只能跟着感觉走了,不过我会尽量把作品完善,生活化一些,这样看着才真实,情节方面也会强。
兄弟的建议很好,配图本身也是一件很费时费力的事情,确实应该灵活处理,后面的过度部分,我肯定会有配图的减少,只是现在骑虎难下,大家对配图都有
很高的预期,要是真的1p都没有,呵呵....其实适当做些加减我还是可以把握的。
再次感谢你的真诚建议。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-3-13 09:27

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-3-12 17:00 发表
今天看到爵士大大对于贴图的一些感触,我想将我的一些想法谈谈,仅供您参考:
爵士大大想到要加贴图时是从《我露娇妻》开始的,但是我《我露娇妻》和《于娜》
是完全不同的两部小说,《我露娇妻》给人营造一种将露 ...
看得出朋友一直对我的作品有所关注。我露娇妻,应该说是一篇初级的绿文,淫妻情节与桥段仅多数限于“露”,精彩部分主要藏于主人公“我”暴露妻子的过程。
当然这也限制了文章的发展空间。所以后来就不再更新了。于娜的创造动机,一部分来源于我露的启发,并把一些的原本在我露上不太合适的桥段加入进来。
对于以后于娜的发展取向,我现在也处在一种纠结的状态中,只能跟着感觉走了,不过我会尽量把作品完善,生活化一些,这样看着才真实,情节方面也会强。
兄弟的建议很好,配图本身也是一件很费时费力的事情,确实应该灵活处理,后面的过度部分,我肯定会有配图的减少,只是现在骑虎难下,大家对配图都有
很高的预期,要是真的1p都没有,呵呵....其实适当做些加减我还是可以把握的。
再次感谢你的真诚建议。

引用:
原帖由 nixdof 于 2011-3-12 21:45 发表
题材一如既往的新颖,犹如公交之狼。通过插图来配合小说,确实给大家带来图文并茂的享受。题外话:作者文中提到的情节,只发生于10年前的摄影圈,现在既没有单纯为艺术献身的模特,更没有只谈摄影的人体摄影师。也许 ...
首先感谢阅文,本章目前的表达,并没有说于娜拍摄照片是为艺术献身的意味啊,朋友是不是有点混淆了。
本帖最近评分记录

真精彩,图文并茂,太兴奋了,楼主太有才了。