[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

流大真是高产作者,那边才欣赏完《陈皮皮的斗争》,这边又等来《妻子的欲望》的再次更新。苏晴出人意料的床上表现尤其是用嘴清理刚交后的阴茎令人热血澎湃,相信任何男人都不会排斥这样的极品女人。而嫣的冷漠与不屑即又印证另一个事实,两个女人较上劲了,只是较劲的方式不同罢了。有妻出轨在先心理上占据优势的主人公当然是赢家了,接下来要看两个女人的性爱竞赛了,是兼容包收还是决出胜负呢?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-4-21 21:26

梁终于开始宣泄自己的情绪了,其实他早就应该爆发了,一味的压制并不能解决问题,只有两人都发泄出来,暴露出问题才能真正的解决问题。

嫣的话透着不满:「你要是还是心理不平衡就
直接说,再这么说话我真生气了。」

看得出来
嫣对自己给梁造成的伤害并没有很深刻的体会
在她看来,梁只是不平衡吗?、

也许
梁是对的
不剥开嫣的表层,不刮骨疗伤,
嫣始终是不能真正的回归

希望嫣和梁在经受了不可预知的历练后,真的可以“洗尽铅华呈素姿”吧!

原来这个世界上真的没有完美,没有公平,没有真理,没有道德,没有爱情。当夫妻俩人要靠互相之间的出轨来取得两人之间的公平和心理的平衡,这还是爱情吗?还有爱情吗?本章开始男主角的心理已经发生了根本的转变,他对自己的妻子嫣的态度已经不是从前的宠爱和呵护,已经不是他自己以前认为的那种完美的爱情,而是赤裸裸的男人对女人的征服,回归人性的本来面目,压抑的欲望被彻底的激发,人性的丑恶面(请原谅我用这个词)占据了上风,温柔还是邪恶,顺从还是征服,善良还是兽性都在这一刹那间爆发了出来。
大大的文章写得太好了,从第一章开始我就每句话每个字都仔细的在看,全文到现在每句话都是经典,每个字都直指人心,本文堪称是人性和心理活动的经典啊。
谢谢你的辛苦创作,太喜欢了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-4-21 21:27

哎呀又是关键时刻停住了,楼主你真会吊人胃口,不过等的时间也太长了吧,等半个月就给这么点货,有点说不过去啊~

女人总是习惯诿过与他人,就算她当时特别悔恨,事后也会宽恕自己,
如果丈夫和别的女人发生了关系,妻子的负罪感减轻,对他们的婚姻是好事吗?

从目前的故事发展来看,似乎妻子以为现在应该进入双方都犯错,双方都无罪的阶段了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:27

唉,看了上见面有些兄弟的评论真是无语,你们这文章真是白看了。梁是个医生,他现在在为嫣“治病”。如有些兄弟所说,这张看的还是很解气的。不过话说嫣也太天真了,她真的是个心智不成熟的孩子
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:27

真是受不住了,都疯了,梁就是在嘉嘉在场的情况下发泄的,一点也不顾及了,很好,这群烂人,流大,你还是快点结束这本作品吧,回归皮皮,写点人性中的美好吧

一日看三回,又有更新了,可是粉丝众多,我总是排不到前面,就在后面献上一份心意吧

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-4-21 12:39 发表
真是受不住了,都疯了,梁就是在嘉嘉在场的情况下发泄的,一点也不顾及了,很好,这群烂人,流大,你还是快点结束这本作品吧,回归皮皮,写点人性中的美好吧
楼上这位jinglei1987兄弟
很是不解你的言辞

回归皮皮=写点人性中的美好吧?????
和妈妈乱伦就是人性中的美好????!

实在忍不住要说一句:
看来你对流大在《妻欲》中真正要写的,要表述的很多东西视而不见听而不闻。嘿嘿

嗯,没办法,阅历不同、视角不同、、、决定了的