[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

外面骄阳似火,照着我一袭白衣。

却怎么也暖不热我的身体。
看这篇文章纯粹是在欣赏流大的文笔,感觉和看《诛仙》前半段一样,真是享受啊

人都是有弱点滴,因为木有完美滴人。所以,无所忌惮的人本身就是弱点。而娜远远达不到“无所忌惮”,她的威胁与妥协对比显得很苍白、很无力吖

哀莫大与心死,娜的心那一刻可能真的已经死了,因为发现自己的最亲的妹妹有可能是被当作给猎物给欺骗,给诱惑,男主人公的心那一刻也快要死了,因为他想到了最亲的老婆,想到了自己所受的伤害!无法想象以后的情节,但真心的希望娜能去帮帮男主人公,让他能重新拥有自己的一切,而不是让佟笑到最后,让他真的能为所欲为,而应该让他得到应有的惩罚!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:41

越看越发觉这个已经不是一部纯粹的H文了,而且一个悲情又无奈的故事,但是真的很精彩,在期待此文更新的时候不是期待肉戏,而且期待剧情的发展。

不知道娜会不会良心发现呢,可是嫣已经无法回头了,这其中的高潮跌幅,就看作者大大的神来之笔了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:41

这一次等了好久哦,每次看得都不过瘾,这次怎么感觉跟上一篇没怎么连起来啊

哎 不知道最后怎么演了 焉现在的情况又是怎么样呐 是被那个佟艹着的吗?

嘿嘿!终于看到风大更新了啊,那句人都是魔鬼和天使的综合真的很对啊,现在的梁应该是堕落了把,内心深处的恶魔被娜释放了出来,到现在差不多堕落的时候又把那天使拯救了一下。从这一章里面就可以看出梁还是一个好人啊,他的堕落都是逼不得已的,从看嫣见的出轨,然后到与苏的做爱,在到现在的娜,这一切都是别人逼的,应该说的娜这个女人照成的,可惜梁还是没有完成的堕落。
季然不知道能不能活下来,看样子季然还不知道这个事情,看来娜这个女人还是和梁一样,内心深处都有自己的底线,不知道是梁想到她与自己一样而不上这个女人的,真的很难说啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:41

“你总是在做好人,总是抑制自己的邪念,可人都是魔鬼和天使的综合”,说的实在
是太精辟了。是啊,每个人的内心都有自己的难以满足的欲望,每个人的心里多多少
少都会有那么点的邪念,即使是圣人也不能免俗,再说了也没有真正的圣人存在。“
你可以释放出全部的邪恶和兽性,鞭挞和摧残能满足你隐藏在心底的欲望!”要真的
能发泄自己邪恶和兽行而不用对此负责的话,我想是个人都会,也都愿意去做的。就
像我们小的时候,做了一件坏事而没有人发现就会偷着乐。唉,梁言对季然那样是发
自内心的真诚还是就像娜理解的那样是在报复,我们不得而知,要真是在报复的话,
那梁言是真的要堕落了吗?不过,我觉得仇是应该一定要报,不管是用什么样的办法,
不是有句话叫“杀父之仇,夺妻之恨”不共戴天吗?只是杀父之仇说出来很理直气壮,
报这个仇是“阳谋”;夺妻之恨一般不说出来,而是埋在心里很多年,很阴暗,是“
阴谋”。所以说,梁言要报这个仇不管他用什么办法都是应该的。这是我的观点。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:41

女人样真是那样的看不懂,娜可以为了欲望去破坏别人的家庭,却也可以为了自己的亲人甘愿牺牲自己,不知道这样的牺牲算不算伟大?

梁是一个医生,他忘记自己最重要的东西,也是黄文里从来都不敢提的东西。
流大,不如写这一出。梁,吻了季然。
梁给娜检查身体,给娜一副报告单:艾滋病。同时进行科普:口交,接吻可以传染。
娜,这个乱交的女人,发现自己的艾滋病通过自己的乱交传给了自己的亲人,季然。
嫣,发现自己传给了梁,甚至女儿都传染了!
这一切都是惊醒世人,自己所做的罪恶是要最亲的人来共同受罚的。
生命,亲人面前,让欲望如浮云一样飘着吧。每个人都各回各家,各找各妈,自己忏悔自己的罪恶,来醒悟人生的真谛。
接着梁消失,每人都收到了一份遗书:
不用担心,你们身体都是健康的,只是灵魂上有点不健康,所以我告诉你们有艾滋病是让大家都洗洗自己灵魂。但乱交是真的会感染艾滋的。
我前几天刚发现自己有艾滋病,可能是医院里传染的。我就在临死前想了这一出,是为了告诉你们欲望在灵魂面前是如此的轻盈。
珍惜自己,珍惜亲人,珍惜生活。
你的老公:梁。
你的朋友:梁。
嫣去太平间收尸。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:42