[离任作者] 【荡神作品】【狐步谍影】(序——1)

文章写的不错,人物的性格刻画的很鲜明,气氛的渲染也很到位,特别是激情处,用词很老练,字字珠玑,立足于旧时代,比那些粗制滥造的现代文要精彩很多,看得出作者是在用心写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 10:11

谍战类型的文章,选择时代最重要,时代的代入感在这篇文章里体现的不错,1937年的上海,不过那时候应该没有电动自慰器这种高科技装备吧

情节铺垫的很不错,感觉是主情节次肉戏了,但是剧情铺的有点大,如果能稍微收敛些是不是能给我们留下更加具体的思考空间。而且这么大的情节需要很多的章节来描述故事的后续发展,对于比较慢得更新速度来比较,会让我们失去跟着的热情啊,希望大大情节稍微快点。总体文章有点《潜伏》的味道,不过希望大大能写出比潜伏更好的文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 14:55

又是一部佳作 黑道桃色风4章以后有写嘛 谁能告诉我下

版主留言
蝴蝶王(2011-10-9 20:09): 警告 请不要大量引用原文
说完,沈浪拽起沙发上的毛巾围住自己的下体,然后转头哼着小调转身向室
外走去,幷带上门.

望着远去的刚子,薛雅婕嘴角一翘,露出一丝诡异的微笑—

.............................................................................................................
自己以前好几次被沈浪像这样绑起来淫辱过,所以薛雅婕早就学会如何自行
解开身上的绳索了……当然,关于这点,她是绝不会告诉沈浪的。

薛雅婕光着脚丫,赤裸着被刚子用精液弄得花白的曼妙娇躯,悄悄走到窗边
打开了窗户。
..............................................................................................................

如果我没有弄错的话。这两处应该是作者的笔误吧?刚子是谁?呵呵不是沈浪吗?

这种文章对我来说还很新鲜,冒昧的说下,对作者我也不熟悉,看楼上的诸位的留言好像很有名气。恕在下孤陋寡闻了:)
收藏了期待下文。

对了 我记得好像我看过一部电视剧 名字也叫 《狐步谍影》。也是描写30年代在上海的2战间谍的故事。不知道跟这个有什么关系。呵呵

二战题材的很不错,果断收藏,喜欢谍战的情节,期盼下文。

题材很新颖啊,现在谍战片如此流行,相信这样的题材一定会有很多人喜欢看!

恩,在器具上多点工夫,这样配合时代特色和环境,把气氛弄的更深沉一点,这样看起来才够爽,望开了坑不要半途而废

版主留言
樱井智蔵(2011-10-31 01:08): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
不错的题材啊,希望作者能写下去!支持!
本帖最近评分记录