[离任作者] 【银杏晓韵】(一)(32楼回覆)

本主题被作者加入到个人文集中
传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74103895
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-7-26 18:00

十分精彩的文字描述了这篇精彩的文章,淫荡与粗鲁的结合,看的我心潮澎湃

基本上已经可以确定父子俩都是紫韵的男人,从“真是欠了你们父子俩”“,垃圾桶的保险套,还有”而紫韵姐早已湿润的小
屄,更是方便了我的动作。在男猪脚回家之前紫韵与男猪脚父亲已经干了一场了
而且男猪脚对于紫韵与父亲之间的奸情也睁一只眼闭一只眼,默认了
不知道后面的情节是否能印证紫韵说只接受男猪脚精液的灌溉呢,拭目以待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 10:10

第一开始的一段让人看的有些疑惑,那个茶水间的OL要是紫韵的话,就跟后文的紫韵的誓言有点接近了,不过那个中年男人到底是谁呢?

文章开头那个美女是姐姐吗 可惜呀 被一欧吉桑玷污了 所谓绿的情节应该就是这把

楼主大人,首先向你的征求意见的行为表示我衷心佩服和感激。写色文,能先征求一下广大狼友的意见,实在是一件为广大狼友谋福利的行为,能让我们觉得这篇文章有我们的汗水在里边,谢谢。
下面我作为一名资深的色文阅读者(没有写过),简单提一下几点建议:
第一,色文中的女人,一定要能够引起男人的无限欲望,所以,一定要有服装的描写,俗话说,人靠衣服马靠鞍嘛。就像我读过的《被出卖的人气教师于娜》一样,简直是一场盛大的服装展示会。
第二,色文可以现实一点,就像《宦妻》,可以参杂进潜规则。不得不很无耻的说,有很多网友对潜规则的反应是很刺激的。
第三,对楼主说的“杂、乱、绿”,我表示支持,这样才能丰富剧情。
以上是我的几点不成熟的建议,希望楼主大大看看,并多多同我们交流,谢谢!!
本帖最近评分记录

向吗?能自由出入家里留下安全套,又被主角知晓,那应该是主角的父亲吧。老爸拔得头筹,父子共妻?写得很有特色,倒是很期待后面父子3P神马的,不过看着似乎还不止一个父亲,恐怕接下来男猪还会发现很多绿帽等着自己吧。不过这样的绿帽感觉还是差点,男猪都能接受父亲的话,缺少隐秘感了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2012-1-7 10:29

我还是喜欢老K写的寻秦 写的让人看人非常兴奋 老K的小说 写到现在 还是寻秦最经典 和我一样想法的应该有很多 为什么会进宫呢?应该拿出来继续写
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制4楼回复,虽然路远照样被抓扣分。 2012-2-16 10:09

再次拜读大作,还是那么过瘾,期望能看见更多的续作!

本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 -59 符号灌水,扣5金币。 2012-11-11 20:54