[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章(92楼最新回复)

本主题被作者加入到个人文集中
  非常抱歉,近几天在老公处探望,所以没怎么上网。今天一天在外奔波,身
子有些乏了。本来想在交流区回帖后就来回复各位的,但是实在是困的睁不开眼
了。各位的回复都很精彩,我也要用心回复才对的起各位的心血,所以断然不能
马虎。综上,只好明天再来回复各位,还请各位勿怪。
本帖最近评分记录

额~俺这个读者可是有福了~凑个热闹~大伙都威武!

如果不说,我还真以为是风神的大作。楼主续写的很精彩。尤其是让人有穿越时空的感觉

50楼06先生,对文章总结的实在精准。听老公说,你们约好了等流域风
大哥完本之后,要一道去评论区发评文的,到时候一定要去拜读诸位大作。至于
本文,最后其实只是提供了一个最不可能的结尾方式,为什么这么选前面的回复
里也说过了,呵呵。其实真的不是我牛,是流域风大哥太牛了,在不是很长的文
章里埋下了无限多的发展方向。而梁夺不回嫣只是我心里一个不成熟的看法,如
果单纯从故事的角度来看,用老公的话说,光明流的结局才是最符合读者爱好的
选则。相信流域风大哥为了故事的完整性和读者的想法也会如此选择,06先生
就不要郁闷了。

51楼55楼72先生,请不要这样,只是一个故事嘛!还有,我从来没有
预测过妻欲的,先生是不是记错啦?我觉得,先生应该和茶童先生去探讨一下,
会很有知己的感觉的,呵呵。

52楼风鱼先生,您如果看了我前面的回复就知道了,由于不完整的原因,
后半部分确实生硬了,呵呵。而佟的变化却是因为一个是视频里,一个是实际中,
两个他相差了整整一晚的时间,并不是几分钟的。由于我的表达不好,所以怕是
没有表达出娜是佟的一个忌讳这个意思,所以才让先生误会了。后面先生提出的
错误,那就真的是错误了,多谢先生指出。

57楼forty先生,这个结局和流域风大哥的思路有很大出入,也许根
本就是南辕北辙,呵呵。

58楼讼棍先生,你说的没错,就不单独回复您了,请参考前面的回复。我
一定会努力的,因为真的没有那么好的文笔,只能勤来补拙呢!

60楼lujiaguai先生,您的第一段话,老公颇有同感,也是经常
这么说的,呵呵。前半段后半段的问题前面已经说过,所以也就不再说了,先生
若有兴趣,请回头一观。至于结尾的方法,我还是坚持自己的选择,不过现身所
说,确实给我很大触动。可惜已经决定就到这里了,不然有了先生的这个想法,
我想应该是可以把缺失的部分补齐的。

63楼春风先生,那一句我负责任的说,真的不是原文。先生这么猜测,我
真的很高兴,很自豪的,呵呵。故事本身,我也觉得梁有些想的多,做得少呢!

64楼茶童先生,老公对我说,要我最好不要回复你的帖子,因为我的思维
和你的差距太明显,今天看了你的回复,我觉得老公说的没错。先生说的,不是
太懂,但是我还是努力的在理解的。等我看懂一些,再来试着追赶先生的脚步吧!

感谢其他楼层的各位的支持!这几天又要没有时间上网了,所以下次回复怕
是要到十一假期以后了,还请后面回帖的诸位见谅。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +40 国庆红包在这里一起发给姐姐啦~!嘻嘻~~ 2011-10-1 17:15
  • 雨夜墨茗香 +1 国庆红包在这里一起发给姐姐啦~!嘻嘻~~ 2011-10-1 17:15

只能说moon的这篇同人写得太“流域风”了,文字上感觉就像是大神自己在写,而且结尾很诡异,貌似很多好莱坞的片子都酷爱这种结局,不过楼主不厚道啊,敲了四肢之后该给咱来段黑暗肉戏吧,我一直是最好肉戏的。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 红色,我来给你评分啦~加上国庆小小红包一封 ... 2011-10-1 17:15

大神不更新,终于有文学作者来同人了,强烈要求楼主不要这么草草结尾,看得不过瘾啊,最好能一气写下去,这么说会不会太贪了啊。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +2 楼主也是大神一位的啊~~! 2011-10-1 17:16

这是一个完美的结局,我觉得这个结局来得太早了一些,有很多人希望是这样的结局,但是这种跳跃性的思维来得太快了。

终于有个结果了,可以好好的欣赏下去了,支持你,请写下去。

南柯一梦还是穿越,不过续的蛮好了。就是感觉有点不太过瘾。

y这个继写让我很昏,结束太过快,也太过残忍,如果可以,以一个比较好的结局,佟以一种不好的下埸作为他万恶回报,而英,,,是落在大圈套里的女人,可以救护,不经风雨,不见彩虹,性,始终是以爱做基础的,没有爱,调教,SM都也是苍白的,英和言的爱是有基础的,让结局来得好一点,让人有种欢欣鼓舞的感觉。

谢谢作者。
期待原作者
本帖最近评分记录