[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【续《寻秦记之嫪毐篇》】(36楼声明)

楼主情节描写细节描写都很不错,可是好像总是没有戳到最猛的点上。每次看到最HIGH的时候就没了感觉好失落的说••••希望楼主能再仔细把握一下原作的精华点,如果可以试着借鉴一下≪诛仙之淫女道≫这篇神作的写作手法,相信会对楼主会有很大帮助的!!楼主我看好你哦!!!加油我等着下文呢!!!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:13

支持楼主好东西啊哈哈哈哈哈哈哈新东西要支持
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 19:47): 请针对文章内容认真回复,会有奖励,升级更快!
这个真的很厉害,作者还在不断更新啊,实在感谢看到如此爽文

可惜了。楼主应该把这文章当主打续写下去。印象当中这是寻秦改编版本最YD的一部了

让人印象深刻的寻秦记之嫪毐篇啊,里面把纪嫣然和琴清刻画的超级淫荡啊。觉得续写可以主要描述一下淫女方面。

以前看过一部什么电视剧来着
里面嫪毐那一段隐晦的过去了,我就一直想看写类似的同人

这个是我比较喜欢的一片,同人;但是已经断写好久了,今天看到楼主所写的文笔,与原版不错,希望楼主,不要继续开坑了!

希望有长篇同人好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-8 04:02

纪嫣然与琴清和原文的人物已经被征服的性格有很大的出入

不要纠缠于国兴几个人,原作者已经埋下伏笔了,要拿他们去结交权贵
本帖最近评分记录

版主留言
悲催的蛋腚(2012-6-6 00:27): 请勿空洞回复~ 认真发表评论有机会获得版主评分,可更快速升级!
很有趣的设定,文章情节铺开不是问题了,但是吸引力又会怎样呢?