[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

这个情节设计绝了,可以想象到后文许多在此章之后的发展。害得我比起肉戏,更期待林怎么落入他手了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 21:04

版主留言
鬼脸老师(2022-7-27 20:32)提示: 不是老婆,就是未婚妻
秦武出现有点意外啊,喜欢和别人一起对自己老婆。。。白瑾果然又被围攻了,还有个鲁,最近都是强行的或者迷晕的,怀念之前在培训学校里跟白教官欲拒还迎的那种感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:22

版主留言
鬼脸老师(2022-7-27 20:31)提示: 那给你透露一下,林可可的肉戏将会是我写过的最长的肉戏,而且快了
很期待林可可的戏份,你的这部小说是我最喜欢的女警之一,还有一个是警花相伴,可惜太监了,希望作者多写点过程,肉戏时间长点,虽然前面的也不错,但是还是感觉时间有点短,辛苦作者了。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:22

鬼脸老师之前最长的肉戏应该是萧潇那次了吧,这次林可可会超越自己的姐妹吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:22

版主留言
鬼脸老师(2022-8-1 13:48)提示: 今天8约1号,最近事儿多,今天我努努力更新
说好 8月1号之前更新的呢,今天7月31号了,还没看到更新呢。那个大针筒子啥时候插进去啊..我迫不及待看后续了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:23

期待林可可的肉戏,山海牌会不会发挥意想不到的作用呢,话说山海牌好久没出现了 ,关于它的效用目前还是 有点迷糊,希望可可的第一次能被极具反差的人拿到(个人中意老马),然后这件事被反派抓到把柄要挟老马,通过老马再逐渐引诱到可可。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬼老师在蓄大招。别催更了。慢工出细活。。。期待~~~

最近事儿多,今晚更不了了,过几天吧

等大大更新,要是忙,就先处理完吧