[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

引用:
原帖由 shfeathers 于 2011-5-8 19:19 发表
说实话,旁观者都说,现在男主角是在折磨妻子,也是在折磨自己。那是,不在事中,又有谁说的清楚感受。我们这些看书的有几个体会的了那种非人的感受,自己全心全意维护,舍不得让她受一点委屈的女人,就那么心甘情愿的躺在别人怀里被蹂躏?所以,这种折磨,其实有两个作用,第一,会让女人认识到,原来这个男人也是有脾气的,也不会永远无怨无悔地那么呵护体贴下去,原来她也应该付出一些东西,才能得到什么东西。第二,也会让男主认识到,原来这个女人也不是那么的圣洁不可侵犯,原来她也不过是芸芸众生中不起眼的普通的一个,而且一个有瑕疵的她是不值得自己爱的那么深,几乎丢失自我。
爱,不是跪着求来的,爱是双方的共鸣,说实话,人真是贱啊,多么聪明的人,都可能被惯坏。 ...
shfeathers兄的分析还是蛮有道理的
这是目前看到的比较合理的揭示了

这就叫一发而不可收拾,苏晴之后就是这小萝莉,哎,女人不知珍惜的好男人从此走上不归路

就是因为爱所以才有恨,所以才有报复吧,主角的心态明显就是无法接受现实,但是又不忍放弃,不过这方面的心理描写还能再细化些呢,呵呵。

看了这一章真想骂一声“焉不是什么好东西”,被老公以为的男人粗鲁的搞,居然会性奋,而被老公搞呢?呵呵,居然是痛苦,这说明了什么?焉是个荡妇,只有被老公以外的男人搞才会性奋,才会高潮。欲望,不是单纯的性欲的欲望,而是渴望出轨的欲望,渴望与其他男人发生关系的欲望
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 发言请注意用语。 2011-5-11 13:10

大大终于又更新了“你要是打算再找那个男人,请千万记住别让嘉嘉看到!这是我唯一的底线”
难道下面焉还会继续出轨,还有季然“我是听一个人说:你的胸膛靠上去很舒服,还很有安全
感,所以好奇,想试一试” 是不是以后和季然还会有什么故事发生呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:10

看到作者写的第24.25章,回想到现在社会的黑暗,是个别人堕落,还是其他人逼迫自身的堕落,看到主角,就像自身在这个物欲横流的社会中的苦苦挣扎,看不彼岸,只能把自身的善良深深的埋藏起来再用刺一层一层保护起来,像刺猬满身是刺一样使别人不能接触自身的柔软,来保护自己,是保护自己的同时伤害想接触自己的人,但这是在个社会的生存之道。在现实社会中可能真的容纳不下一点光明,可能不到2012社会就已经毁灭。光明究竟在哪里
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:11

从一起一直看到今天,是站出来说说的时候了,我现在很不理解流大的意图,主人公的性格反差会这么大么?大都都已经很离谱了 真的好似换了一个人,不知道文章会走向何方 是对家庭的救赎 对妻子的挽救 还是走上那条人妻绿帽的老路子?如果选择后者 显然落了下乘 那样的话真的没有什么动力看下去了 !毕竟人性不是完全填满了黑暗。正常思考 现在这样下去结果肯定不会善终。 期望能有一个好结局!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:11

总觉得故事越来越复杂了,不知道作者会让故事向什么样的方向发展。感谢更新。

人对人对预期中有落差的:就像梁和佟对于嫣而言,同样的动作出自佟就是可以接受的,但出自于梁便不可以接受,这种落差既是先入为主的不同,期望值不同,也有面对自己有不同期望值的人,反应也不同。其实梁对晓晴和嫣的感觉也一样,同样的出轨找男人,梁就可以接受晓晴的事情甚至可能会在心里爱上她,而嫣的情节比晓晴要差的很多,却不行。
    一切皆于心生!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:12

可能季然也是对主角的补偿吧,就是不知道身患绝症的季然还有机会康复吗,希望作者不要那么残酷,让那么一个天真可爱的花季少女就那样凋谢。