[流域风] 【妻子的欲望】二十七

梦中双蝶兄,说句让你笑的话:
我这个人对事比较认真,又好思考,所以我对妻文是居安思危,用妻文中的一些东西来锻炼自己的认识。

从兄弟的话来看,你与流大十分熟啊,好生让人羡慕。
我是从第一章就追过来的,之前一直被牵着鼻子走,恐惧并期待着。后来流大停更了一段时间,想了些,整理了些,貌似有些眉目,就和坛子里的兄弟开始扯。刚开始觉得自己扯得还行,但越后面,水越深,都摸不到石头了。发现牛头不对马嘴,自说自话,就也搬个板凳做下来静静看了。
说实话,我觉得从你的回复中看,你的人生阅历也是比较深的。看流大和兄的一些话,学到很多东西。

这些话貌似有马屁之嫌,就此打住。与君共勉不敢,就想多看看智者的言论。
另外,拖鞋兄也回来了,期待你的评论。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:50

好长时间没在《妻欲》里回复了,刚看完27集,欣喜地发现风大的写作水准又回来了,虽然是过渡章节,但我们从文中不难发现,风大终于接受了广大网友的意见,不再为H而H,为了淫而淫,重新回归到《妻欲》最吸引人的地方“真实性”,文中我个人最认同的一段话“就像一盘精心烘制的蛋糕被老鼠偷吃过了,即使你将那只老鼠碎尸万段斩成肉泥,蛋糕仍旧还是被糟蹋了!更让人担忧的是:因为这样的诱因,这盘不舍得丢弃的蛋糕会因为变质不断招来更多苍蝇蟑螂……”。风大不亏为风大,精彩高度地概括了一个出轨的女人在丈夫、在男性心目中的形象与地位,将前文中有所歪曲与模糊的出轨人妻---嫣的形象作出一个精彩、到位的注解“一个在变质蛋糕,一个被老鼠糟蹋过的蛋糕,一个因为变质不断招来更多苍蝇蟑螂的蛋糕,而引申出来的潜台词就是一个恶心的蛋糕”,对比起嫣的所作所为,此等注解更有说明力、也更加真实、丰满了嫣这个人物的形象。这是我本人对风大的故事架构的最大认同。
    苏晴也不出所料地开始介入梁与嫣的生活、开始介入梁的内心世界,其实一直以后,虽然风大在前文对苏晴的淫乱作过交待,但相对起嫣而言,接受苏晴比接受嫣容易,毕竟淫乱而言,嫣与苏晴只是50步笑100步而已,本质上没有质的区别,但苏晴对比起嫣有一些重大的优势,苏晴比嫣更懂得梁的人生观,苏晴比嫣更懂得怎么令两人共同相处,苏晴比嫣更懂得欣赏梁的长处,最重要的是,苏晴比嫣更珍惜梁。本章节中,苏晴更是为了梁,而拒绝了以前的相好,成功地用言行示范一个女人真正珍惜、真正爱一个男人,是怎么样做的、怎么样说的,是怎么样给予所爱的男人对自己树立的信心与信念。苏晴的所作所为,与嫣对梁的口中说一套,但行为做别外一套的所作所为,真正是天涯之别,两者一比较,高下立分。
    再次重申一下本人的观点,《妻欲》的成功之处在于它贴近生活、相对而言比较真实,内心世界描写细腻,这才是《妻欲》一文火的成功之处,H只是点缀而已,绝大部分的网友都并不是为了H而追看《妻欲》一文的,谢谢风大又重新点燃了我们对《妻欲》一文的热爱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:50

季然 跟 佟  应该关系不简单,是不是父女目前还不知道
佟 对 嫣 应该不是想借腹生子这么简单,不然花点钱找谁不行啊,没必要这么麻烦
还有其它的录像,录像中很可能会出现意想不到的人,至于什么领导啥的我觉得不靠谱,除非是省部级的高官,出现了 梁也不一定认识,那么还会出现谁呢?
我觉得很可能是晴 或者 王主任 之类的熟人,而里面涉及的内容,应该是颠覆了 梁 以前所有的判断的
姐姐为了妹妹付出那么多,我觉得母女比较靠谱,不然 佟 去医院看  谁,解释不通,如果是看晴,那么就是 晴 骗了  梁
还有一点解释不太通,就是 晴 怎么对 然 说  嫣出轨的?说是被 佟 勾搭的,应该不会,然 应该不知道 娜 和 佟 的勾当
嗯,所以 龙小骑 电脑里的,应该是一个梁 的熟人,可能是 晴,也可能是王主任 或者 然,这因为这个视频梁没有看到,差点做出错误的判断,跟 嫣分开(以前有人说视频是玩出人命的视频,所以 娜 那么紧张,我觉得不对,还有一个人可能让 娜 紧张,那就是 然 会出现在视频了,她怕与 然 有关的事儿,让别人知道)流大,我判断的对不?
如果说  然 没有跟 佟有特殊关系的话,那么唯一的可能就是 晴 这个人很有问题。我觉得 然 跟 佟 有特殊关系的几率比较大
因为 晴说过,她已经被勾引她的人玩腻了好久了,如果那个人是佟,晴 应该跟 佟没有什么联系了,那么佟 去医院就是看 然,而因为 娜的关系,他不会对 然 有什么想法,但是那他去看然做什么?我觉得最大的可能就是 然 跟 佟 有特殊关系,比如 父女关系

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:50

最后那几段独白真有感情。之前的章节是从中间断断续续看的,准备抽时间好好再读一遍风大的大作。

情节越来越诡谲了,大家都在玩心计了,现在每个人都有自己的计划,现在有点象暴风雨前的宁静,后面的故事人物结局走向也非常多变看不清了。

嫣的戏份变少了,大家都想看嫣的戏份,虽然是越看她越是心痛的狠但大家还是想看她,毕竟嫣曾经在大家的心中是多么的美好,痛并快乐着吧,哈哈!

每章等风大更新等待的时间,看看众多网友们的回复点评也是一番乐趣啊,这种深度描写人性的书要仔细的慢慢品才有味道,也才有收获!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:51

呵呵,还是晚了。在孙山孙山之外。流大的作品越来越经典了。你喜欢还是不喜欢27章就在那里,纠结难启。感觉苏晴越来越有问题。娜在关键时刻总有苏晴的影子。真正的大boss是她?拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:51

有人说苏晴爱上梁言了,还爱的是那么的深情啊,我看到就笑了,要不咋说咱苏晴MM演技好呢,骗死了人都不偿命啊,不要看她说了什么,要看她一直以来的行动表现啊,好好回想梁回来时嫣是如何对答梁的,而实际上她做的又是什么?这当上的还少吗?

现在是各人都有自己的谋划啊,梁和嫣就更是有了。人性决定了卷入这场风暴的每个人都不是那么的简单了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:51

唉,越来越有趣、复杂,不过流域确实写的很好啊,要是更新再快点就更好了哈!谢谢分享!

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-6-21 20:11 发表
梦中双蝶兄,说句让你笑的话:
我这个人对事比较认真,又好思考,所以我对妻文是居安思危,用妻文中的一些东西来锻炼自己的认识。

从兄弟的话来看,你与流大十分熟啊,好生让人羡慕。
我是从第一章就追过来的, ...
土沙兄,看兄的意思,是有个美艳漂亮的老婆,让兄生出居安思危感?

呵呵……女人,真的无法理喻,特别是特别漂亮的女人,当你感觉把握一切的时候,说不定,你手中握着的只是你手心因紧张冒出的汗水。

有人说:对于爱情,就象你手中握着的沙子,你握的越紧,它流失的越快。多一点信心,少一点恐惧,淡定一点点,你会发现,其实命运就在你手中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:51

醇酒淋美人是我最喜欢的魅惑,美艳的红酒沿着美丽的胴体流淌,那种诱惑是无法抵挡的,