[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章(92楼最新回复)

本主题被作者加入到个人文集中
这个结局实在是出乎意料啊,真是悬得,无法明说了。
呵呵。作者厉害厉害。赞一个。

版主留言
老马抬头(2011-10-8 12:34): 针对本文回复
还是喜欢流域风的风格,想看原汁原味的《妻子的欲望》
快发吧,等不及了。很想知道大结局是什么

标题

呵呵,原来这篇续写是一个美女写的,看得挺有意思的,就是太短了,支持

弟妹辛苦,在偶离职期间大发慈悲,动手给大家写续集,慰藉了大伙儿,很有高尚风格。
前面的话说的没错,这里面的确有偶的五百字……难得你们夫妻,居然能从一张照片里抠出一篇文章来,不过说实话,你的文风真的比你老公飘逸,可能是古体顺手了,总在字里行间带着点淡淡的雅意。
授权当然是我亲自授权的,嘿嘿,其实我从来不反对人家续写我的故事,这说明偶很受关注嘛 ,以后谁想写,尽可自行去写,不必征求偶的意见了,嘻嘻。
看你的文章的时候,还在山里,有好事者给我发到了手机上,很迫不及待……(笑)初看,的确很惊异,也许是因为人生阅历的不同,我发现我的思维跟不上弟妹这种跳跃性的节奏了。撇开文章的文风不说,单思维的转换,的确值得我学习借鉴,而且因为本身是女性的关系,对细节的把握很是细腻,情感的转换也做到了自然通畅,尤其是苦情戏,很赚人眼泪滴……
我说过,很喜欢最后那句,尤其是最后四个字——一如初见,读来很有感觉,虽然有人评论说结局太过跳跃,转换过快,但我看来,这四字一下子就连上了我之前的情景,承接前文,连接的既巧妙又自然,称得上神来之笔了啊。
续写其实是件费力不讨好的事情,因为通常续写都不容易被认可,即使写得非常好,超越了原作,也常常被人以拾人牙慧诟病,而且大多文人生性孤傲,不愿意屈从人下,这也是有些人不愿意续写的真正原因吧。(笑)弟妹肯拿我的文字娱乐,是我的荣幸,在此深鞠一躬,表示崇高的感激和骄傲的感谢……哈哈……
辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +48 嘿嘿,那我放心的去意淫齐齐和蔷薇了哦~哈哈 ... 2011-10-11 20:12
  • 雨夜墨茗香 +1 嘿嘿,那我放心的去意淫齐齐和蔷薇了哦~哈哈 ... 2011-10-11 20:12

老实说,我不太看好流域风能在10月份继续更新妻欲。从前28章来看,作者基本是走到一个死胡同了。如果想要焉回归,28章的出现基本已经将这条路堵死(梁就算再爱焉也不可能再忍受。以梁那种近乎苛求的完美主义,就算为了尊严也要有所行动了);如果让焉继续沉沦下去,又又被前期大量篇幅对梁决心挽救焉的铺垫;如果重新增加新的情节来叙述,又难免造成故事拖沓(估计起码的再增加5-10章叙述)。左右为难,所以我觉得此文太监的可能性极大。以上纯属个人了解,望流大及各位妻欲迷谅解。
本帖最近评分记录

楼上的楼上惊见风神?呵呵,其实你早该来了,昨晚就该来了。

1500字才用了500字,可以了,还给你剩下1000,晚上努力一下,加个4000,29章就出来了!29还了暗红,30给我!

楼上,你的观点我觉得不大可能,文学的魅力在于文字的多变,神马都有可能,所以太监是不会的,耐心等待吧!

呵呵,肉肉还真是执着啊,果然发了28.5,可惜后面没展开,不然应该更精彩,话说这不是能写吗?

能写就继续啊,实在不行你不还有一个坚实的后盾吗?

何况,你的文思没问题的,自己来,不靠那个脚脚照样行!这不就明证吗?!

加油!红心送上!
本帖最近评分记录

70楼暗红大哥,肉戏是没有的,我不太会写,写出来也没什么看头。能模
仿流域风大哥的风格,我很荣幸,却也很难的。勉力而为,还是画虎类犬,呵呵。

71楼么卿先生,流域风大哥已经回来了,很快就有正品欣赏了。

72楼beep先生,这是一个最不可能的结局,完美倒是谈不上,呵呵。
关于跳跃,前面已经解释过了,就不再说了。

73楼wangjian先生,先生说的是!您的希望也是我的希望,很高
兴就要美梦成真了。

76楼big先生,什么样的结局都有可能,要看原作者怎样安排。不过,
我想如果流域风大哥按照写实的方法来写,结局说不定是个悲剧。生活里,少有
童话的。

80楼流域风大哥,你总算回来了!望穿秋水般等待了多日啊!我猜,那好
事者定是飘飘大哥,嘻嘻。只有他喜欢妻欲,又如此古道热肠,对我也是帮助很
大呢!文字我尽力去模仿了,但可能还是不自觉地带出平日里的习惯。不过,烟
圈先生和其他一些你的读者错把我写的字当成你的原版,我心里还是有些小得意
的。至于思维跳跃,实在非我所愿。不知怎的,事到临头,老公说什么也不让我
写了,更是把后面三分之二的提纲删去了。我只是凭记忆记得那么几个点,便强
硬的把它们加进了文里。以五千字完成原定两万字的内容,这才有了难以衔接的
跳跃感,让大哥见笑了。细腻之赞,我倒以为不及大哥多矣,正在努力的学习。
一如初见四个字,是见到老公的签名,想起“何事秋风悲画扇”,这才灵机一动,
似咏似叹的加上去。能得大哥一赞,开心的很。大哥说道文人孤傲,让我突然很
得意自己的女子身份。老公说:君子动口不动手!我答:我是女人,非君子也。
老公说:女人小人难养也!我答:正是女人。如今大哥说:文人生性孤傲!我亦
答:是女子,不是文人。大哥能来回帖,是我的幸运。在此微微一福,表示仰止
的敬佩和虚荣的谦逊……嘻嘻……大哥辛苦。

81楼悠悠夏日先生,多谢您对妻欲原文和这篇不成熟小文的关注!但是先
生所说,我不认同。如果多说,怕会剧透。所以只说一句请先生指教:流域风大
哥文字运用之妙,存乎一心,纵横捭阖、婉转涓细,却没有死字一说。

82楼老蛇大哥,你也是姗姗来迟,就别说流域风大哥了,呵呵。我只是藤
蔓,老公才是大树,如果没有攀附,我真的是不行的,大哥抬举我了。对大哥催
更的说法表示赞同和支持,嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +39 本来我要加38分的,可是感觉好像有些不妥, ... 2011-10-11 20:25
  • 雨夜墨茗香 +1 本来我要加38分的,可是感觉好像有些不妥, ... 2011-10-11 20:25

作品似乎未写完,还想看后续,作者的文章我喜欢。

在此深鞠一躬,表示崇高的感激和骄傲的感谢……哈哈……辛苦了。
在此微微一福,表示仰止的敬佩和虚荣的谦逊……嘻嘻……大哥辛苦。

你们俩这是对对联呢么?尤其是后一句,丝丝入扣啊!
两位大才!!哈哈……

话说才女,你的交流贴里有人来踢场子了,你不过去看看么?

斗胆一猜,不知是否正确,流大的五百字应该是这段:"摄像机里的佟还在嫣的身上肆虐......紧紧贴着镜头挤进嫣的嘴。"

其他的部分行文和流大的行文感觉上有些许差异,而且这段对28的衔接应该是最好的。