[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (34) 好人做到底,送佛送西天 (上)

我觉得和小君的肉戏应该是《姐夫》最诱人也最神圣的,但从最近两章看来,小手仅仅把它作为和其他女人同样的性爱描写对待了,虽然依然好看,却再难以引起人心底的共鸣了

在生活区找不到大大的作品,着实惶恐了一下,我以为被和谐了。
原来大大进驻了。恭喜淫民啊。

首先,祝贺LZ在"文学作者区"发帖,没想到可以这么快看到更新的文章。
小弟认为此文的精妙之处在于兄妹感情这条线恰恰是文章中感情描写的一个若即若离的情节片断,而事业和感情的描写令人在情节上跌宕起伏而又不至于拘泥于一种环境感到厌倦。所以这种多线条,合理架构的框架和LZ恰到好处的细节描写是吸引小弟的主要原因。当然还有LZ的ID本身就是一个大大的“金字招牌”~
另外,弱弱的期待,能有像西苑魅影那样的几个P的场景~觉得LZ已经有这方面的打算了哦,呵呵。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 仔细阅读,认真回复,鼓励!但请注意使用规范的 ... 2009-5-20 09:11

好文章.好精彩.看得很刺激.真是我们狼友们的好宝贝啊

终于把大大的前34章都看完了,精彩,实在是精彩,这是我看过的几部经典的作品之一了,从看完金磷后就很久没有看到这么经典的好文章了,现在又有得追了,希望大大能够及时更新。

好文章,好精彩.真是我们狼友们收藏的好宝贝

主角要經歷和面對的挑戰比想像中的更多,更多,只是早前打擊朱九同,忽然殺出來的萬公子.....
挑戰一個接著一個,給主角一個放鬆一下的機會,敵人好像要在主角安全,穩定之前就拿下他,而且每次的目標都是何書記
主角在這個情況下就成為了何書記的代理人,不能找何書記,就來找主角麻煩.......
我看主角經歷過這麼多的事情,應該要盡快去找何書記處理這個問題,否則二人都要面對著那群充滿野心的人士,整天都是危機,浪費了大家的時間,主角現在要搵錢,搵錢就是第一
主角向何書記的條件,幫助唐依玲; 而何書記拿回錄影帶,解除二人的安全問題,看來是一個好方法

我看主角經歷過這次後,主角真的要對kt 進行一次大清洗,對以前朱九同的人馬, 羅畢及杜大衛的消磨一下,雖然二人對主角來說是半個盟友,但經歷這麼多,安全一點,對主角來說更重要
另外,以上只是內部的人事問題,但像郎谦這種隱形人,背著對kt有野心的人,或政~治上的目的,這種危機就更大,忽然殺出來,令大家措手不及.
看郎谦在萬公子出手後,何芙離開後才做動作,當中的消息,情報,加上他本人的身手,對這些人的防範才重要
kt的巨大利益,會令任何人都想擁有它,消滅現在的話事人

最後,看小君和何芙,二人看似都是與主角接近的人,關係不像辛妮,但是當中的一冷一熱,對比極大,但給我的感覺都是殊途同歸,二人都是在不知不覺中救了主角的一命
看之前,何芙在萬公子事件中出現,更重要的是這回一開始,主角處理完事情後,何芙已經幫主角點了一碗面,那種關心,細心,而小君就努力,用盡一切方法救他.雖然不知小君是否真的知道錄影帶的地點,但那種心意,心思,為了主角願意付出,令人感動
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 精彩回复! 2009-5-20 17:30
  • pighead8 +1 精彩回复! 2009-5-20 17:30

看到小手大大来sis真是太兴奋了。最近追的色文可就是这篇了,情节,人物,描写都很符合我的审美观。看文喽
再次拜上

少见的佳文,我已追逐了数月了。本章只是上部分,何芙和主角的关系最后如何发展?让人期待。

好文章,不是叫人看了就记住!因该是在有时间叫人不断的回念!“小手”将会成为SIS有一名人!