[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
太具有魅惑力了,中国元素加舶来精华,太有才了。

引用:
原帖由 wobuyao 于 2011-3-13 09:20 发表
看了楼主最后的一段话,心里竟然也是颇多感触。“ 一个人坚守在配图作文的阵地上,不知还能坚持多久。”这可能也是许多文区作者们的心声吧?
我们大家坚守的也许就是心中的那缕执念,灵感—码字—分享,繁复的工作, ...
感谢理解,配图作文跟作文需要付出更多。
1首先是作文,这个过程大家一样。
2然后找图,这个过程包括自拍,找朋友搜集,自己搜集等等(这个过程会有经济花销)
3然后针对桥段粗选图,再精细确定配图明细,并调整文字与之对应。
4最后整体校队风格,以保持统一。
5根据文章风格选择音乐。

但是配图作文会分散读者对文字的注意力,而看得不是那么精细,正因为如此很多读者是看配图文,只给红心不给回复的。

但是现在文区的制度是要加精,主要看回复数量,只是参考红心数量而已,换句话来说,从目前的文区制度来讲,是不鼓励
配图作文的,也许斑竹不会这样对你说,但是制度确实这样安排的。

所以我才说,我不知还能坚持多久。费时费力费钱不讨好的事情,你能坚持多久?别的作者找些粉丝就能把文字顶到精华,文区却放任之。就是那么回事吧
我估计再有一个章节如果文区制度没有变化,配图作文于娜就可以停更了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 辛苦了 2011-3-14 09:45

公爵辛苦了.您的配图文章是色城文学作品的奇葩.

配图作文的确是非常辛苦,
不仅要注意情节,还要考虑图与文的搭配,
公爵您的文章是图文并茂,色城的会员都爱读爱看.
不仅是文字的吸引,还有视觉的美感.

置顶问题:
提前解除置顶,这应该是系统设置的问题
作者区版主在置顶时,
都是把作品设定成一致的置顶时间.
您看到,有的解除时间早,有的解除时间迟,
是因为发文时间迟早不一.
早上发,晚上发,甚至是深夜发,这个时间差别是很大的.
但他们统一的置顶时间是相同的.
这是精确到小时的.
而我们一般看到的,是以日期为准.

加精问题:
现在色城的管理团队人员较少,
各个区发展形势喜人,贴子和回复数较多
可能一时没有处理过来.
望见谅.

制度问题:
文区的制度,是以文为参考的,
这是最基本的前提,毕竟是文区嘛,

文区,当然是以文字形式的回复为主,
点红心,所费出的时间和精力要远小于回复
回复即使打十个字,也要花费半分钟时间
而半分钟,可以点好几次红心.

这是参考了多年的管理经验,
众多管理得出的制度,
总得来说,应该是较为公平的.

不是不鼓励配图,而是配图的作者的确少
制定一个制度,肯定是要考虑大多数.
请公爵理解.

像兄的配图作品,整个文区只此一部,属于个例,
我会向管理团队上报,
看能否便宜行事.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-3-14 09:45

楼主以前的文章都仔细看过,不得不说配图是个非常好的想法,文字部分也还不错,支持!

图文并茂,故事情节曲折新颖,人物心理描写细腻,真是好文章,谢谢啦

太棒了!我记得小日本的色情杂志有这种类似的,不过远没有老大的这么有意境呢!

这牌文章图片永远是亮点 期待早日发出下文

为什么我觉得那女是PS的? 写的不错啊 支持楼主

作者的确是很用心的
相比纯文字的表叙,作者所要展现的是视听一听的感受,其整体之间的协调搭配比起纯文字更耗费心力
在此象作者致敬

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 09:46): 各抒己见 发言请注意用语。
楼主,想用音画效果来达到完全表达的目的,小弟表示理解,但真正好的作品,要做到说而令人不觉,不能做作,更不能哗众取宠,要懂得以平时的言语,触动人内心真正的渴望,就像日本的恐怖片一样,要从心底给人以震撼,希望楼主多多发帖,小弟也一直期待大哥能发更多好贴!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 09:46