[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

与其在这一叠叠不朽的辩论,不如把文章续写下去,让精彩的续文为你辩论,让小君和中翰为你辩论,让李香君为你辩论,与其在这里斗气,不如写出称雄色界的文章来,这样不但色友,和狼族,会对你称赞,同时会把你的声名远播到五大洲,是啊,难得你不想看到“英语版,俄语版,法语版.......的姐夫的荣耀”。我看了很多外国的色文,姐夫的荣耀是一篇很不错得色文,比起外国的色文更生动,更有内涵,我想,姐夫的荣耀——完成之日,会有人把它译为英语版,俄语版,法语版.......。难道你不想看到吗?

被禁止的都可以上了,说明社会还是和谐点好,色城也一样,人要有包容和宽容之心,看看那些个歌星,不都有挺派和倒派?
再者,往好了想,想继续看的,不都是因为文章好看,写的好么?
老妇的儿子一个卖伞一个卖鞋,好了想是晴天雨天生意总有一个生意好,坏了想是总有一个生意差,其实事情都有2面,就看你接受哪一面
上网图个快活,谁不想高高兴兴的

恩,小手说的其实很简单的,要么别回复了!倒是也就那么回事!既然回复了就请认真点,别敷衍,敷衍确实让人讨厌(认真回复多好啊!尊重作者的同时说不定还能奖励到一些金币!

从前文风格讲,小君肯定是有惊无险的,俺只喜小君

说心里话很是佩服大哥的敬业精神!    只是大哥犯不着生气,气坏了身体是自己的! 正所谓“退一步天高地阔,让三分心平气和”

小弟苦口再劝,手大还是消消气吧!天下哪有过不去的事情,何必过于认真呢?气大伤身,伤的可是自己,不见得于对手有损,有这工夫还不如意淫大小香君去!放着美女不去想,老想这些恶事做什么呢?小弟在诗词、玉器、红楼等多处论坛中见到了多少的争执吵闹,有些朋友还觉得两个人私下说不清楚,于是发帖子出来让大家公评,你来我往,到最后还不是两败俱伤,哪里能争出个是非对错来?真理从来不是辨出来的,手大怎会连这个也看不破呢?
话说,手大若因此离去,受害的是谁,受益的又是谁?那样的话,伤的就不是某些人,而是真心热爱支持你的弟兄们的心啊!亲痛仇快,手大难道真的愿意如此?
我也想的到,手大的生气不是因为那一撮灌水的小白,而是和管理人员,但小弟在此说一句得罪斑竹们的话,我等色友来这里,绝对冲的是手大,而不是斑竹!倘若没有了作者,要斑竹何用?所以,孰轻孰重,手大自应清楚的很哪,又何须来生这些闲气?
今日连隐迹多时的郁金香大大都现了侠踪,多少小狼欢呼不已?手大在这里的影响力,绝不在郁大之下,就《姐夫》一文,也绝对可媲美《熟女》,如此盛时,手大不让大小香君出来与诸熟女争辉,却于此生闲气,委实令小弟叹息不已。
有些人值得敬,有些人连恨都不值得,倘与他们一般见识,岂不是自低境界了?万望手大三思!

这个刚才本要回复在交流区那个帖子,写完了一按键,说是不能回复,于是发到这里,希望手大能看到,三思而消气。再拜。

手大能够再现红尘,已经是我等三生有幸。我想手大能够重出江湖,本身就是有感于我等默默支持他的网友们,看见这么多网友在支持的份上,没必要再和个别人顶真,毕竟支持您的人数是占绝对多的。手大能够这么多天,将内心感触和我等分享,已经是我等荣幸。看见手大谈及文章已经更新到61章,更加说明手大没有忘记老弟兄们。希望手大空暇之余,能够念及支持您的兄弟,也让您苦心培育的“孩子”早日重现人间。我等也好一睹芳容,那绝对是我们这些支持手兄的人的最大奢望。没必要因为一颗树叶,暂弃我等这片森林。手大提到郭秘书会催眠术,不知道怎样帮助李中翰搞定其母,想了几个方式,但还是感觉没有手兄想得那么周全。必定小弟没有文学细胞。

版主留言
剑稀(2010-10-13 12:51): http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=3424377&page=5#pid61790440,处理意见,请看一下是否有异议~
刚看到你交流区那个酒肉贴,遗憾帖子关了,呵呵,回这儿。
————
色中色的会员有福了,我就陪着当把猴子吧!呵呵。
在楼主眼里,快要都成畜生了,我有幸不小心成为你咒骂的重点。你说我贱,我还真承认,我指天对地说,教育你,还真是我自发的,没什么拉帮结伙的。
犯贱吧?那你骂!如果你想发疯,没人反对,我再帮帮你,这算不算又刺激了你一下?
要我的违规了,一起扣,都1000多积分,咱消耗没它,我菠菜地还有点儿,一会儿也不压了,都留着,陪你度过这段美好的时光。
你不能写嘛?我写的不好,但产量也不低,论坛似乎对质量也没多大要求,你3000字弄的分,我3000字也能弄到。
你这状态,不就是等着大家这么说话呢吗?呵呵。
还我给你道歉算我有点儿良心?没对不起你的地方,何谈良心?何来道歉?说那么自以为是的话我都没搭理你,觉得自己是不是又占到什么理儿了?谁也别说谁对,看官多着呢,他们心里有反应就中了!呵呵!
就你这品行,也是那大口吃肉大碗喝酒的主儿?难以置信!你这么盛气凌人,坐你对面的装三孙子恐怕5分钟都坚持不下去!
你是不是就想这样,没人陪你我陪着。我时间特宽裕!赌着球陪你扯。能同你这样的高才直面交流,也是人生一大快事。啥结果我都不憋屈!
我倒是可以真的大口吃肉大碗喝酒!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 威望 -20 处罚 2010-10-15 13:18
  • 剑稀 -20 处罚 2010-10-15 13:18
  • 剑稀 威望 -30 处罚 2010-10-15 13:17

版主留言
剑稀(2010-10-13 12:51): http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=3424377&page=5#pid61790440,处理意见,请看一下是否有异议~
呵呵,楼上的文学作者,不错耶.
不过,回头想想吗.
我现在经常上网上到无聊时就到小手的贴子里看看,
但每次看到小手这个名字我就想吐
不过还是忍不住上来瞧瞧
哎,
没办法,
最近想减减肥
吐一次至少能减点肉吧、
这比花钱买的减肥药还有疗效呢
最爱这种目中无人的人了
尽量不要脸的想抬高自已
间接还帮了像我们这些肚子有点问题的人
不错啊、
呵呵
哎,刚刚上来看到小手这两字又吐了一次
不过,肚子干净了,精神也爽了很多哦
本帖最近评分记录
  • 剑稀 原创 -7 处罚 2010-10-15 13:17
  • 剑稀 威望 -4 处罚 2010-10-15 13:17
  • 剑稀 -10 处罚 2010-10-15 13:17

人啦,
都是争名争利的家伙
别以为我没看清你,
不就是为了个名吗,
想在色城占个老大
不过,哎!
有点难
就出来闹下吗,
美名没有至少有个臭名吗
这个创意比你写的文章应还来得新鲜吧
虽然我没看过您自以为很了不起的大作