[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈哈,大佬太牛了,果然每一次的头香都不好抢呢!
期待rking大佬的大作了!
P.S. 大佬貌似连楼了,这贴是不是要删掉?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-1 08:01
  • 一个L的平方 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-1 01:38

引用:
原帖由 rking 于 2021-11-19 13:38 发表
问一下版主:
这篇还没完喔,怎么标题那儿就直接标“完”了啦?
然后,我应该在哪一天之前完成全篇,麻烦确认一下好吗?因为全篇应该是36节(本来还打算再扩一扩,但看来时间来不及了),还剩下不少,如果可以的话,给多点充裕的时间吧! ...
我还在诧异怎么突然就完结了,就看见正文更新了,果然还有后续!
只不过,征文的时间确实很紧张了,虽然征文正式结束时间是12月15日,但按照规定,超过20万字的长篇征文需要提前半个月完成,也就是这个月底
这篇文铁定超过20万字了,留给大佬的时间只剩10天左右,目前更新到27章,如果按计划需要更新到36章的话,基本相当于要日更了,难度确实很大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 16:52

宽限与否,最终还得版主说了算
我个人建议,既然本文分为上下两篇,故事本身存在连续性,那么上篇停在哪里似乎也不是那么重要
我不推荐作者为了赶进度缩减内容,但是否可以考虑把上篇结束的时间点略微提前呢?
如果这篇因为不能完结导致不能参加评选,还是蛮可惜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:27

引用:
原帖由 rking 于 2021-12-7 12:15 发表
偷个空,简单回复一下这些天大家的意见吧!

由于时间实在紧迫,目前还差近两万字的篇幅未完成,确实没时间弄别的。这个上篇就定36章没法再多了,还差四章,一周内要完成。所以行文也相对紧凑,废话也不多说,最后这几章主要的情况是 ...
大大赶文辛苦,从回复中,可以推测出以下信息:
1. 徐锐没有死,安全上岛,且在下篇中有很重的戏份
2. 剩下四章里,会交代蒋、王二人的结局,我猜大概率是活了
3. 申、崔两人的肉戏还会有,也许是在这两人的帮助下,蒋、王二人才得以逃脱
4. 上篇应该不会有新的女警落网了,剩下四章就是徐锐上岛的过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 14:23

感觉崔要有点撑不住了,难道会是下一个张诗韵?
撑不住也好,留下来只会去古兰森岛受苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 20:53

崔果然没撑住,申肯定是要上岛的了,没想到,跑掉的最终只有王一个,蒋还是要被带去岛上
这就是美貌的代价吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-13 20:13

终于完结了,恭喜rking!
最后一章基本和预期的内容一致,徐锐上船,燕子获救,增加了一些海外势力的动向,为下篇做铺垫
唯一残念的是,根据作者的留言,崔冰娅应该是死透了,本来以为她能抢救一下的,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-15 17:36